на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Приглашаем на XIII семинар ГК «СтройСофт»

Группа Компаний «СтройСофт», при участии

ФГУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов»,

ОАО Московский центр ценообразования в строительстве «Мосстройцены»,

органов экспертизы, ведущих инвесторов и заказчиков, проводит семинар по актуальным вопросам инвестиционно-строительной деятельности с учетом изменений в законодательной базе и реализации федеральных целевых программ в области строительства для повышения эффективности работы строительных организаций в условиях рыночных отношений.

Семинар пройдет с 17 по 25 мая 2008 года в Турции, пос. Белдиби, отель Аntedon De Luxe 5*.

Предметом обсуждения станут аспекты использования правовых и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве, а так же разработка, согласование, утверждение и введение в действие новых документов, взаимоотношения между участниками инвестиционно-строительной деятельности (инвесторы, заказчики, подрядчики, контролирующие организации), порядок составления и экспертизы проектно-сметной документации и расчетов за выполненные работы, арбитражная практика в строительстве, порядок получения разрешительной документации.

Участники семинара смогут подробно ознакомиться с особенностями московских сметно-нормативных баз (ТСН-2001 и МТСН 81-98), Региональным справочником стоимости строительства (РСС-2008) и другой продукцией ОАО Московский центр ценообразования в строительстве «Мосстройцены», а также программными продуктами и услугами Группы Компаний «СтройСофт» и её партнеров, пройти проверку знаний с последующей сертификацией, высказать свои предложения, рассказать о деятельности своих фирм, представить рекламные материалы.

Каждый участник семинара получит от организаторов комплект ПК «Smeta.RU» на 1 рабочее место с ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ведомственными нормативами, видеокурсом и лицензией на дополнительное рабочее. А также - лазерный диск с нормативными документами, содержащий полный комплект правовых и нормативных документов в области сметного нормирования и ценообразования в строительстве.

Регистрация участников семинара заканчивается 5 мая.

Вся необходимая информация о проведении семинара доступна на сайте ГК «СтройСофт»: www.smeta.ru.

Для справки: Группа компаний «СтройСофт» - разработчик популярных сметных программ «Smeta.RU», «BabyСмета» и «Нормокалькулятор» - ведет свою историю с 1995 года. Помимо внедрения программных решений для сметчиков, «СтройСофт» специализируется на проведении обучающих мероприятий разного формата для руководителей строительных организаций и сметчиков, инжиниринговых и консалтинговых услугах, разработке и установке программных продуктов «Oktell» для создания call-центров, contact-центров, CRM систем.

Ньюсмейкер: СтройСофт — 6 публикаций
Сайт: www.smeta.ru