Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Бренды «Сбарро» и «Виаджио» («Г.М.Р. Планета Гостеприимства») признаны лучшими по итогам конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007

Бренды «Сбарро» и «Виаджио» («Г.М.Р. Планета Гостеприимства») признаны лучшими по итогам конкурса  БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007

7 апреля состоялась 10-ая юбилейная церемония награждение победителей конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007, самой авторитетной международной награды в области построения брендов. В Московском выставочном зале «Манеж» были названы имена компаний-лауреатов, в частности, в номинации «Сервис и Услуги». Серебряным призером был признан бренд «Сбарро», бронзу получил «Виаджио».

Награды стали дополнительным подтверждением правильно выбранной концепции построения ярких брендов ресторанной компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». К наиболее известным и любимым относится сеть ресторанов «Сбарро», которая активно развивается уже не только на российском, но и украинском, казахском, чешском рынках. На сегодняшний день это более 110 ресторанов. Для бренда «Сбарро» победа в этой номинации становится хорошей традицией - сеть получила серебряную медаль на конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006 в номинации «Сервис и Услуги».

Красивые планкетки с изображением популярного знака конкурса, напоминающего золотую «улитку», вручили представители бизнеса и шоу-бизнеса на сцене под аплодисменты гостей директору концепции «Сбарро» Елене Шарубиной и PR-директору компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Карине Погосовой.

Концертная программа юбилейной церемонии награждения БРЭНД ГОДА\EFFIE 2007 была феерична — выступление джазмена-виртуоза Игоря Бутмана и легендарной группы «А-Студио», улыбчивый и импозантный ведущий Игорь Верник на сцене, гости, награждавшие победителей: Евгений Чичваркин (Евросеть), Никас Сафронов, Лада Дэнс, Дарья Донцова, Олег Газманов, Николай Дроздов, Борис Ноткин, Николай Усков (GQ), Игорь Бунин (Центр политических технологий), Татьяна Парамонова (Представитель президента в Национальном банковском совете) и многие другие.

Философия бренда «Сбарро» - это полноценная еда в сочетании с быстрым обслуживанием и демократичной атмосферой современной Италии. Рестораны «Сбарро» работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты/ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, Экспресс, рестораны с буфетом, кейтеринг. «Сбарро» занимает сегмент «полноценной еды при быстром обслуживании» (quick service). Средний чек - $9-11.

«Виаджио» является молодым и перспективным брендом на рынке услуг общественного питания. Первый ресторан формата table service открылся в 2005 году в центре Москвы. Viaggio – это кулинарное путешествие по городам Италии вместе со своими друзьями и знакомыми. Cредний чек составляет $25-30. Концепция развития бренда – это закрепление в нише демократичных итальянских ресторанов с отличным соотношением «цена-качество».


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.sbarro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karina@sbarro.ru, pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 785 3875
Тематические сайты: Реклама и PR, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Сербия, Чехия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае