Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 2.

Компания «ОРАНТА Страхование» - итоги 2007 года

В 2007 году общие сборы Компании «ОРАНТА Страхование» превысили 3,5 млрд. рублей, а динамика роста начисленной премии составила 113 % (в 2006 году было собрано премий на сумму более 1,6 млрд. руб.). Филиальная сеть Компании обеспечила свыше 45 % общих сборов.

Рост объемов премий Компании по автострахованию в 2007 году составил 170 % (по Каско – 200 %). Такой мощный рост обусловлен высокой конкурентоспособностью предлагаемых компанией программ добровольного автострахования и культивируемым в «ОРАНТА Страхование» высококачественным сервисом. Так, только в Московском регионе у компании заключены договоры с порядка 100 техцентрами официальных дилеров Porshe, Hummer, Cadillac, Opel, Chevrolet, General Motors, Volkswagen, Honda, Mitsubishi и многих других всемирно известных автопроизводителей. Ярким свидетельством доверия со стороны клиентов является тот факт, что в 2007 году в «ОРАНТА Страхование» свои транспортные средства страховали такие компании, как СП ООО «Метрополь», ООО «Тойота Мотор», корпорация «Эрикссон».

В 2007 году рост сбора премий по Добровольному медицинскому страхованию составил 100 %, что обусловлено преимуществами сервиса компании: бесплатным многоканальным телефоном пульта, медпомощью в любой точке мира, профессиональными врачами-координаторами, собственным сервисным центром, сервисом для VIP-клиентов, возможностью приобрести полис ДМС для родственников по корпоративным тарифам, HR-порталом, персональным менеджером договора, службой контроля качества сервиса.

В отчетный период хорошая динамика роста наблюдалась по страхованию выезжающих за рубеж и страхованию ответственности перевозчиков (в каждом случае - 140 %). Динамика страхования грузов, имущества юридических и физических лиц также была очень высокой (46,5 %, 62 % и 84 % соответственно).

«Успехи 2007 года говорят о том, что мы все делаем правильно, - сказал Генеральный директор ООО «СК «ОРАНТА» Сергей Устюков. - Компания усилила свои позиции на рынке страхования и реализует новую стратегию развития, в основе которой лежат не только профессиональные инновационные подходы к организации бизнес-процессов, но и, в первую очередь, верность традиции - быть клиентоориентированной компанией».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: VentslovskiyAA@ORANTA-SK.RU
Телефон: (495) 755-85-65 (доб.13-88)