на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

«1С-Битрикс» представит на РИТ-2008 свои новые разработки

На конференции «Российские интернет-технологии-2008» компания «1С-Битрикс» представит две свои новые разработки - программные продукты «1С-Битрикс: Управление сайтом .NET» и «1С-Битрикс: Платформа аренды приложений» (SaaS Software as a Service).

РИТ-2008 – это второй сезон конференции, на которой подробно обсуждаются результаты роста отрасли интернет-технологий за последний год, а также определяются новые цели и пути для их достижения. Программа РИТ-2008 длится в общей сложности 18 часов и насчитывает 100 выступлений. В этом году РИТ откроет специальный гость, Стивен Балмер, с 2000 года занимающий пост управляющего в компании Microsoft.

14 апреля Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», в рамках конференции проведет презентацию нового продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом .NET». Он расскажет участникам конференции о преимуществах платформы .NET, продемонстрирует особенности нового продукта, поделится планами на будущее.

Еще одна новая разработка компании, - «1С-Битрикс: Платформа аренды приложений», с помощью которой можно разработать интернет-порталы, предоставляющие сервисы в аренду, будет представлена участникам на второй день работы РИТ, 15 апреля. Сергей Рыжиков и Алексей Сидоренко (директор по развитию компании «1С-Битрикс») покажут первое готовое решение на платформе аренды приложений - «1С-Битрикс: Персональный сайт» - для работы конечных клиентов в режиме самообслуживания.

По мнению Сергея Рыжикова, РИТ - это удачное место для представления новых продуктов. Именно РИТ является наилучшим способом продемонстрировать новые разработки заинтересованной публике, обсудить и протестировать новинки.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: 1c-bitrix.ru