Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

BKL-Russia увеличивает парк башенных кранов

08 апреля 2008 завершился процесс подписания учредительных документов, согласно которым компания BKL-Russia является обществом с ограниченной ответственностью, учреждаемым ЗАО «Строительные Гиганты» и BKL GmbH, с равными долями участия. В рамках подписанного договора компания BKL GmbH в ближайший год поставит BKL-Russia порядка 40 башенных кранов Liebherr.

Реализуя стратегическую концепцию развития крупнейшего в России парка строительной техники, ЗАО «Строительные Гиганты» и немецкая компания BKL GmbH (BaukraneLogistik), являющаяся официальным дилером Liebherr, учредили компанию BKL-Russia, основной задачей которой является обеспечение строительных компаний, работающих в России и СНГ, надежными высокотехнологичными башенными кранами. В настоящее время завершен процесс подписания учредительных документов, согласно которым BKL-Russia является обществом с ограниченной ответственностью, образованным ЗАО «Строительные Гиганты» и BKL GmbH с равными долями участия в уставном капитале. Подписание документов знаменует собой начало нового этапа в осуществлении поставок строительных кранов в Россию – в течение 2008 года парк BKL-Russia пополнится новыми башенными кранами Liebherr в количестве 40 единиц грузоподъемностью от 8 до 12 тонн. Общая численность парка башенных кранов BKL-Russia в 2008 году составит 54 крана, включая быстромонтируемые краны серии K и мобильные башенные краны MK 80 и MK 100. В этом году BKL-Russia примет участие в международной выставке «Строительная техника и технологии» (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», 17-21 июня), где состоится презентация компании.

Ньюсмейкер: Группа компаний Строительные гиганты — 15 публикаций
Сайт: www.gigants.ru