Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

BTC-AB5109: антибактериальные клавиатура и мышь

Тайваньская компания Behavior Tech Computer готовится представить на российский рынок новый продукт – антибактериальный набор "клавиатура+мышь" BTC-AB5109.

Антибактериальное свойство набора BTC-AB5109 достигнуто путем добавления непосредственно в пластик высокоэффективного биоцидного вещества. Благодаря уникальной запатентованной технологии уничтожается большинство наиболее распространенных бактерий, переносимых с помощью рук, и предотвращается опасность заражения и распространения инфекций.

Бактерицидные свойства набора подтверждены испытаниями Российского Федерального Научного Центра Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана и исследовательским центром компании Beijing ChamGo Nano-Tech (Китай).

Антибактериальный набор BTC-AB5109 состоит из проводной клавиатуры и проводной оптической мыши, подключаемых с помощью USB-интерфейса. Оба предмета представлены в черном цвете и снабжены надписью на корпусе, сообщающей об их антибактериальных свойствах. Клавиатура имеет классическую раскладку клавиш, "горячие" клавиши управления звуком и режимом энергосбережения, контрастную кириллицу оранжевого цвета. Разрешающая способность оптической мыши – 800 dpi.

Антибактериальный набор BTC-AB5109 рекомендован к использованию в общественных местах: в школах, медицинских учреждениях, библиотеках, офисах и интернет-клубах.

В розничной продаже антибактериальные наборы появятся в августе 2008 года.

Ньюсмейкер: BTC — 3 публикации
Сайт: www.btc.ru