на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Мобильная связь шведского уровня пришла в библиотеки области

Дни Швеции в Н.Новгороде вовлекают в свою информационную и культурную орбиту все новых участников.

10 апреля единственный представитель шведской мобильной связи в нашем регионе – компания «TELE2» - поддержала семинар Нижегородской областной детской библиотеки «Шведская детская литература». Его участники - более 50 представителей библиотек районов и городов Нижегородской области - с большим вниманием и интересом познакомились с новинками детской литературы и со-временными шведскими авторами. В подарок каждый «служитель литературы» получил уникальный набор из 15 книг и CD-диски с аудиокнигами шведских детских авторов для своих библиотек.

А компания «ТELE2» сделала слушателям еще один – не менее ценный – подарок: возможность бесплатно подключиться к услугам сотовой связи компании и лично оценить все возможности связи данного оператора.

- В основе политики нашей компании лежит особая модель ведения бизнеса, такие принципы, как бережливость и экономность. Именно это TELE2 принесла из Швеции в Россию и теперь активно ис-пользует в каждом своем регионе. И еще – стремление сделать наших людей просвещенней, успеш-ней и активней! – отметил Региональный Управляющий директор компании, Игорь Гракович.

В Нижегородской области 60 центральных детских библиотек, в том числе 52 центральных библиоте-ки в городах и районах Нижегородской области и 8 центральных районных библиотек в Н.Новгороде. Здесь ежемесячно проходят различные конференции, конкурсы, как для маленьких читателей, так и для их родителей.

- Сотрудничество с одним из ведущих нижегородским мобильных операторов –компанией TELE2 для нас - большая удача. Мы всегда находимся в поиске партнеров для проведения совместных ме-роприятий, направленных на привлечение детей-читателей в библиотеки. В лице TELE2 мы нашли доброго друга и надежного союзника, - отметила директор Нижегородской государственной област-ной детской библиотеки Наталья Бочкарева.

Информация о компании

TELE2 - ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. Миссия компании - предоставлять простые в использовании услуги связи по низким ценам всем жителям стран, в которых присутствует TELE2. TELE2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. Абонентская база Группы TELE2 насчитывает порядка 25 миллионов абонентов в 15 странах. В Европе компания предлагает своим абонентам услуги мобиль-ной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа, передачи данных и кабельного телевидения. С 1996 года акции TELE2 котируются на Стокгольмской бирже – OMX Nordic Exchange Stockholm. В 2007 году операци-онная выручка составила 43.4 миллиарда шведских крон, EBITDA – 6.6 миллиарда шведских крон.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас «TELE2 Россия» оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 16 регионах: Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Архангельской, Мурманской, Новго-родской, Кемеровской, Ростовской, Омской, Нижегородской, Смоленской, Курской, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Челябинской областях, в Удмуртской Республике и Республике Коми, также компании принадлежит сеть сотовой связи в Краснодарском крае. Кроме того, компания обладает лицензиями на оказание услуг мо-бильной связи стандарта GSM в 17 регионах РФ. Общее число жителей на территориях, где TELE2 обладает лицензиями, превышает 60 млн. человек. Абонентами TELE2 в России на данный момент являются 8 560 000 человек (по состоянию на 31 декабря 2007 года).

Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru