на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 2.

Департамент технических систем безопасности «Компании R-Style» завершил проект в «Авто Ганзе»

Специалисты Департамента технических систем безопасности «Компании R-Style» завершили проект для ЗАО «Авто Ганза». В рамках договора был проведен комплекс проектных и монтажных работ по созданию систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и системы контроля и управления доступом. В проекте использовалось оборудование Panasonic (Япония), Apollo (США).

Сегодня проект полностью завершен, все системы уже сданы в эксплуатацию. Реализация проекта проходила в течение двух месяцев. По словам директора Департамента технических систем безопасности «Компании R-Style» Александра Крылова, «специфика объекта и основная сложность заключались в том, что компания уже вела коммерческо-хозяйственную деятельность в здании в круглосуточном режиме, и основным условием было совмещение проведения работ по установке систем безопасности с продолжением работы фирмы».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи