Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Microsoft, «Лаборатория Касперского» и «Поликом Про» расскажут о средствах обеспечения надежности и стабильности инфраструктуры

17 апреля корпорация Microsoft и «Лаборатория Касперского», совместно с российским системным интегратором «Поликом Про» проведут семинар «Средства обеспечения надежности и стабильности инфраструктуры».

Последние полтора года бизнес-круги России много спорят о проблеме построения надёжной и стабильной инфраструктуры предприятия. Ответ, казалось бы, очевиден – надо предоставить контроль за ней безошибочному компьютеру. Действительно, на сегодняшний день существует множество систем, помогающих в организации инфраструктуры. Мировой лидер в области производства программного обеспечения, корпорация Microsoft, недавно выпустила на рынок новую версию своего продукта – Windows Server 2008. Эта система позволяет не только построить стабильно работающую инфраструктуру на современном предприятии, но и допускает интеграцию с программными продуктами других производителей. Последнее обстоятельство становится особенно важным, когда речь заходит об обеспечении безопасности инфраструктуры предприятия. Российский лидер в области производства систем антивирусной защиты, «Лаборатория Касперского», может представить целую линейку своих продуктов, работающих на платформе Windows. Познакомиться с программными продуктами ведущих мировых производителей, выбрать наиболее оптимальное решение в области обеспечения надёжной инфраструктуры для своей компании, а также задать вопросы докладчикам можно будет на семинаре, организованном российским системным интегратором, компанией «Поликом Про».

Семинар пройдёт 17 апреля и будет называться «Средства обеспечения надёжности инфраструктуры». Семинар будет проведён совместно с партнёрами компании – корпорацией Microsoft и «Лабораторией Касперского».

Семинар разбит на две части. В первой из них Дмитрий Макаров (корпорация Microsoft) выступит с докладом «Безопасность инфраструктуры платформы Windows Server 2008». Константин Никитин («Поликом Про») расскажет об особенностях лицензирования и поставки этой платформы. Его доклад будет называться «Особенности поставки Windows Server 2008».

После кофе-брейка акцент семинара несколько сместится, и будет сделан на безопасности инфраструктуры в целом. В первом выступлении Дмитрий Базюкин, специалист компании «Поликом Про», расскажет о целом комплексе программных продуктов «Лаборатории Касперского», работающих на платформе Windows, после чего в реальном времени будет проведена демонстрация возможностей продукта KAV for Windows Server Enterprise Edition 2008. Последним докладом семинара, подводящим итог всему уже сказанному, станет выступление Сергея Кулькова («Лаборатория Касперского»).

По доброй традиции, в конце всех семинаров компании «Поликом Про» проводится сессия вопросов и ответов, на которой посетители семинара могут задать накопившиеся вопросы докладчикам и пообщаться с представителями мировых лидеров в области производства программного обеспечения.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация по телефону (812) 325-8400, по электронной почте seminar@polikom.ru или на сайте компании «Поликом Про» в разделе мероприятия.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru