Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 5.

LETA IT-company признана самым квалифицированным партнером компании InfoWatch

Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о получении статуса «Самый квалифицированный партнер 2007 года» компании InfoWatch – разработчика уникальных технологий защиты от внутренних информационных угроз.

LETA IT-company сотрудничает с компанией InfoWatch уже более трех лет, постоянно подтверждая свои компетенции в создании решений на базе разработок этого производителя. За это время специалисты LETA IT-company реализовали ряд крупномасштабных проектов для предприятий различных сфер деятельности.

Компания InfoWatch специализируется на разработке технологий для защиты бизнеса от внутренних информационных угроз. В сферу компетенции компании входит минимизация риска утечки, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации. Решения компании обеспечивают мониторинг почтового и интернет-трафика, а также мониторинг на уровне файловых операций (копирование, удаление, переименование, изменение, печать документов). Совместно с традиционными системами защиты (межсетевые экраны, фильтры, авторизация, крипто-защита и т.д.) InfoWatch позволяет построить комплексную корпоративную структуру безопасности.

«Система защиты от внутренних угроз – необходимая часть системы ИБ, - говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. – От качества ее организации зависит как безопасность бизнеса в целом, так и защищенность инвестиций компании в ИТ-инфраструктуру. Поэтому мы постоянно совершенствуем компетенции в области построения решений ИБ и защиты периметра организации. И статус, полученный от компании InfoWatch, является лучшим подтверждением успеха этой работы».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru