Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Лучшее мероприятие РАССО станет известно во время MoscowPRWeek2008

В четверг, 10 апреля, на сайте Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) - http://www.rasso.ru/ началось голосование за лучшее из ежегодных мероприятий, проходящих в рамках Ассоциации.

В голосовании может принять участие любой зарегистрированный на сайте пользователь. На голосование вынесены 12 мероприятий. Это:

- Международный Молодежный Форум Общественных Коммуникаций MoscowPRWeek2008;

- Второй Сибирский Форум молодых специалистов по связям с общественностью NovoPRsk 2008;

- Вторая Всероссийская Студенческая PR-игра;

- Третий Всероссийский Форум по связям с общественностью PR-Охота!-2008;

- Четвёртый международный студенческий форум по рекламе и связям с общественностью БайкалPRоект-2008;

- Вторая Байкальская школа PR;

- Вторая международная выездная студенческая PR-конференция BELL Tour;

- Четвертая Всероссийская Студенческая Конференция ЭкоPR;

- Семинар-совещание "Рецепт успешной работы университетского отделения РАССО";

- Всероссийский Форум молодых PR-специалистов Сфера;

- - Четвертая Межрегиональная молодежная научно-практическая конференция "Province+" 2008;

- Второй межвузовский PR-фестиваль PR в Ростове.

Исполнительный совет Ассоциации в этом году пришёл к тому, что проводить выборы лучшего мероприятия онлайн наиболее оптимальный способ выявления фаворитов, -- говорит вице-президент РАССО по информационной политике Юрий Афанасов. -- Такое решение обусловлено желанием сделать голосование максимально объективным, ведь участники мероприятий РАССО – это не только члены Ассоциации и даже не всегда граждане России (многие из представленных мероприятий носят статус международных). Именно онлайн-голосование позволяет принять участие в выборах максимальному числу людей.

Свой выбор в пользу одного из мероприятий можно сделать в течение десяти дней, с 10 по 20 апреля. Результаты будут объявлены 22 апреля, во время ставшей уже традиционной "РАССО-party" в столичном клубе ZONA, организуемой в рамках Международного молодёжного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008.

Пятый Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 пройдет с 21 по 25 апреля при поддержке "Газпромбанка". В этом году его девиз: "PR:inside". Участникам предстоит совершить экскурсии в ряд ведущих PR-агентств, департаментов по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации; поучаствовать в мастер-классах и коммуникационных тренингах ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций и круглых столах. Кроме того в рамках Форума состоятся финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07, общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

Сайт: rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru