на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Открыта регистрация участников Cisco Expo-2008 в Украине

Конференция пройдет 10-11 июня в Киеве под лозунгом «Пусть ваша сеть работает на вас!»

Объявлена регистрация участников конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008 в Украине, которая состоится 10-11 июня в столичном выставочном комплексе «КиевЭкспоПлаза». Шестой по счету форум Cisco в Украине будет посвящен новейшим решениям в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Ежегодная конференция, ставшая традиционным местом встречи и обмена опытом украинских IT-профессионалов, пройдет под лозунгом «Пусть ваша сеть работает на вас!»

Участники киевской Cisco Expo-2008 получат детальную информацию о новейших технологиях и решениях Cisco в области унифицированных коммуникаций и информационной безопасности, о продуктах Cisco для создания сетевой инфраструктуры предприятий и построения центров обработки данных. Специальная программа подготовлена для операторов связи, представителей малого и среднего бизнеса и для руководителей, определяющих IT-стратегию предприятий. По традиции, в рамках конференции состоится церемония награждения лучших проектов 2007 года.

Конференции Cisco Expo регулярно организуются в ряде стран мира, снискав славу одного из крупнейших мероприятий в IT-индустрии. Прошлогодняя Cisco Expo в Киеве собрала 1415 участников, подтвердив свою репутацию главного IT-события последних лет в Украине и наглядно продемонстрировав растущий интерес отечественных специалистов к передовым технологиям. Популярность этого форума растет также в России и Казахстане. Cisco Expo-2008, состоявшаяся 25-26 марта в Алма-Ате, ознаменовалась новым рекордом посещаемости, собрав 678 участников. Абсолютный же рекорд по этому показателю установила московская Cisco Expo-2007: ее посетили 2016 специалистов, аналитиков и журналистов.

Дополнительную информацию о регистрации участников Cisco Expo-2008 в Украине можно получить на официальном сайте конференции: www.ciscoexpo.ru/kiev.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)