на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

DocsVision поможет перевозить нефть

«Синтеллект» подписал договор с транспортно-экспедиторской компанией «Евротранс» на поставку и внедрение системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

ТЭК «Евротранс» - одна из ведущих компаний, осуществляющих перевозку и экспедирование грузов в промышленных объёмах на территории Российской Федерации. Основные направления деятельности компании - железнодорожные перевозки. Основные перевозимые грузы – нефть и нефтепродукты, лес, прокат черных металлов, сельхозпродукция.

По договору в компании «Евротранс» будет автоматизировано порядка 50 рабочих мест. В рамках проекта специалисты «Синтеллекта» проведут экспертизу, установят и настроят систему. Первая задача, которую поставила перед «Синтеллектом» ТЭК Евротранс – автоматизация канцелярии. Главная особенность работы компании – огромный объем входящей корреспонденции, и задача автоматизации – сократить затрачиваемое на ее регистрацию время. В дальнейших планах «Евротранса» – автоматизация договорного процесса. В компании уже сейчас действует жесткий регламент согласования договоров на бумаге, поэтому автоматизация договорного процесса не является первоочередной задачей и перенесена на следующий этап.

«Мы высоко оцениваем заключение этого договора, - говорит Павел Каштанов, директор по работе с клиентами компании «Синтеллект». ¬– Для нас важно не столько размер проекта, сколько развитие устойчивых клиентских отношений. Автоматизация канцелярии – это прочная ступенька в отношениях с клиентом, возможность продемонстрировать удобство и преимущества системы, создать лояльность сотрудников к автоматизации».

Компания «Синтеллект» - системный интегратор, одна из специализаций которого является внедрение электронного документооборота на базе системы DocsVision. Один из основных стандартов Syntellect - это качественное исполнение проектов разного уровня сложности.

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган