Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

ДЕКО 420 - инновационный многофункциональный детектор банкнот c возможностью контроля микрошрифта на внешнем мониторе

Линейка детекторов банкнот ДЕКО® пополнилась новой инновационной моделью с внешним 6-дюймовым профессиональным монитором и цветной камерой. Модель Деко-420 позволяет осуществлять цветной просмотр банкнот с 21-кратным увеличением и проводить контроль целого ряда защитных элементов валют.

Просмотровый детектор банкнот Деко-420 является многофункциональным прибором, который полностью соответствует требованиям Национального банка Украины. Он позволяет осуществлять:

• ультрафиолетовый контроль банкнот;

• инфракрасный контроль (вывод изображения на профессиональный цветной ЖК-монитор);

• контроль способов печати, микропечати, выявление дефектов печати и возможных подчисток в белом отражённом (верхнем) свете;

• наблюдение водяных знаков, защитных нитей и полосок, совмещаемых кодовых рисунков и меток, относительное расположение лицевой и оборотной сторон купюр в белом проходящем (нижнем) свете;

• контроль магнитной защиты (встроенный магнитный датчик);

• контроль по размеру с помощью миллиметровой шкалы на рабочем столе детектора;

• наблюдение микрошрифта на мониторе (увеличение 21-кратное цветное изображение).

Удобство и надежность эксплуатации детектора обеспечивается применением прочного металлического корпуса, использованием фирменных комплектующих и соответствием эргономическим требованиям. В комплект поставки Деко-420 входит справочник по инфракрасной и магнитной защите по следующим видам валют - гривны, рубли, доллары, евро.

Детекторы ДЕКО® прошли сертификацию в системе УкрСЕПРО на соответствие требованиям ISO 9001-2001, на электромагнитную совместимость и электробезопасность, а также - проверку в научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центре МВД Украины. Детекторы получили одобрение Национального банка Украины для использования в работе кассиров банков и пунктов обмена валют.

Детекторы валют ДЕКО® разрабатываются и производятся заводом «Сенсор» (Украина, г. Донецк). Модельный ряд детекторов включает в себя полный перечень различных моделей и модификаций, обеспечивающих надёжный контроль банкнот и ценных бумаг и идеально подходящий под любые требования клиента. Детекторы ДЕКО® сертифицированы по стандартам качества УкрСЕПРО. Санитарная безопасность приборов подтверждена соответствующим сертификатом государственной гигиенической экспертизы.

Ньюсмейкер: СЕНСОР — 6 публикаций
Сайт: deko.dn.ua