Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

«ИНТАЛЕВ» объявляет о начале внедрений ORACLE Hyperion Planning

«ИНТАЛЕВ» объявляет о начале внедрений ORACLE Hyperion Planning

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» успешно получила статус партнера корпорации ORACLE – мирового лидера на рынке решений по управлению эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM) по результатам исследования Gartner (Magic Quadrant for CPM Suites, 2007). В результате партнерства «ИНТАЛЕВ» имеет право продавать технологии и программные продукты ORACLE, а также оказывать услуги по внедрению продуктов корпорации ORACLE.

«ИНТАЛЕВ» начинает оказывать новую услугу: постановка и автоматизация бюджетного управления на базе программного продукта ORACLE Hyperion Planning. Продукт предназначен для автоматизации бюджетного управления в средних и крупных компаниях и обеспечивает автоматизацию всех блоков бюджетирования: бюджетное планирование, управленческий учет и отчетность, планирование нефинансовых показателей.

Преимущества ГК «ИНТАЛЕВ» при внедрении ORACLE Hyperion Planning

Проверенная методология внедрения и эксплуатации системы бюджетного управления. Не секрет, что внедрение западных систем – это больше автоматизация, чем предметный консалтинг, и большинство внедренцев таких систем работают в основном как ИТ-специалисты. «ИНТАЛЕВ» же, всегда позиционировавший себя как сильная, в том числе, и в методологии компания, данный подход планирует использовать и в этой области. Возможность получить известную во всем мире автоматизированную систему из рук методологов, передающих вместе с настройками и лучшие практики, - это уникальное предложение на украинском рынке.

Наличие готовой модели бюджетирования по международным стандартам.

Многолетний опыт разработчиков и консультантов. Компания «ИНТАЛЕВ» работает на рынке консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления с 1996 года. Компанией реализовано более 600 проектов, многие из которых признаны успешными. Среди ключевых клиентов «ИНТАЛЕВ»: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», Торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго», «Домостроитель», ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» и многие другие. Отзывы компаний можно посмотреть здесь.

Для холдингов и вертикально интегрированных групп компаний «ИНТАЛЕВ» готов предложить комбинированные решения, когда, например, в головной компании, консолидирующей огромные массивы данных и формирующей отчетность для западных инвесторов, устанавливаются продукты ORACLE, а в дочерних компаниях, привыкших вести бухгалтерский и управленческий учет на платформе 1С, работает «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», состыкованный с вышестоящим модулем ORACLE. Такое решение позволит и обрабатывать большое количество данных, и сократить затраты на обучение и внедрение, и представлять зарубежным партнерам отчетность в привычном для них виде.

Почему компании выбирают ORACLE Hyperion Planning?

1. Международное лидерство на рынке программных решений систем BPM (Business Performance Management). Продукт ориентирован на те компании, которые хотели бы вести свой финансовый менеджмент на западной платформе, проверенной временем с best practices для развивающих экономик России и СНГ, а также тех компаний, которые собираются привлечь западных инвесторов (в т.ч. для выхода на IPO) и доверяющих данной системе.

2. Масштабируемость – актуально для крупных компаний, имеющих сотни и тысячи пользователей и большие объемы данных. Система использует мощную платформу для производительной работы пользователей по всему миру.

3. Система бизнес-интеллекта (BI) мирового уровня – мощные средства анализа данных позволяют строить «на лету» сложные отчеты, проводить многомерный анализ данных, использовать различные способы визуализации отчетности: графики, таблицы, светофоры, а также формировать отчетность по корпоративным правилам.

ORACLE Hyperion Planning позволит уменьшить сроки планирования, производить контроль над сбором отчетности по факту, а также реагировать на изменения в короткий период для принятия своевременных управленческих решений и максимально эффективного использования ресурсов компании.

Продукт особенно востребован среди компаний, которым нужна система финансового менеджмента от известного во всем мире производителя: планирующих привлечение западных инвесторов, выход на IPO, компаниям с большой долей зарубежных акционеров, подразделениям иностранных организаций и т.д.

Корпорация ORACLE - крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для управления информацией и второй по величине независимый производитель программного обеспечения. Компания предлагает решения и услуги, позволяющие организациям с максимальной выгодой использовать самую актуальную и точную информацию, предоставляемую их бизнес-системами.

Компания имеет годовой объем продаж более 14,4 миллиардов долларов США. Технологии Oracle используют более чем 275 000 предприятий по всему миру: от компаний малого и среднего бизнеса до глобальных корпораций.

Дополнительная информация по адресу: www.oracle.com/index.html


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: asavina@intalev.com.ua
Телефон: +38 044 537 74 11
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»