на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

GSM-переводчик: новая услуга от GSM-Travel

Недавно компания GSM-Travel, специализирующаяся на выпуске туристических сим-карт, представила своим абонентам новую услугу: GSM-переводчик.

Оказавшись за рубежом, не зная, как сказать ту или иную фразу, всегда можно воспользоваться услугой GSM-переводчика, которая гарантирует синхронный голосовой перевод на любой из 160 языков мира.

Чтобы воспользоваться услугой GSM переводчика, достаточно позвонить на номер +372992 (для англо-русского/русско-английского перевода) или на +372991 (для перевода на любой другой язык мира). Через несколько секунд Вы получите обратный звонок. Ответьте на него и дожидайтесь соединения. Оператор спросит, на каком языке Вы хотите получить перевод. После ответа Вы будете соединены с переводчиком.

GSM-переводчик доступен 24 часа в сутки, 365 дней в году и стоит в разы дешевле услуг реального переводчика.

Компания GSM-Travel помогает своим клиентам экономить: с 1 марта снижены цены на туристические сим-карты, звонки в роуминге стали еще доступнее…

GSM переводчик – новое преимущество компании GSM-Travel перед традиционными операторами сотовой связи, поскольку подобного сервиса на данный момент нет ни у кого.

Ньюсмейкер: GSM-Travel
Сайт: www.gsm-trvel.com