на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Компания "Гарант" на выставке Medsoft 2008 представила новые разработки

Компания

Компания «Гарант» представила на выставке MedSoft 2008 комплекс правовых инструментов для решения профессиональных задач и задач управления для медицинских и фармацевтических организаций - «Гарант-ИнФарм».

9 апреля в Центральном Доме Предпринимателя открылся 4-й международный форум MedSoft 2008 – самая крупная специализированная выставка-конференция в сфере медицинских информационных технологий. В рамках мероприятия состоялись научные программы круглого стола по актуальным медицинским вопросам в сфере компьютеризации медицинских учреждений.

Постоянным участником форума является компания «Гарант».

Впервые на медицинской экспозиции главным врачам, специалистам медицинских организаций, медикам, руководителям отдела автоматизации лечебных учреждений была представлена новая версия системы ГАРАНТ Платформа F1 ЭКСПЕРТ с уникальным для справочных правовых систем поиском в одной строке.

Посетители выставки активно интересовались документами, представленными в «Гарант-Инфарм»:

-документы, регулирующие процессы получения, обработки и передачи персональных данных о пациенте в медицинских информационных системах и стандарты высокотехнологичной медицинской помощи;

-материалы, посвященные правовым аспектам работы медицинских учреждений;

-документы, вступившие в силу с 1 января 2008 года, в том числе новый ГОСТ «Электронной история болезни», согласия на обработку и доступ в информационные системы, конфиденциальность данных пациента и другие.

Представители Российской медицинской академии последипломного образования, Медсанчасти Мосэнерго и научно-практического центра экстренной медицинской помощи по информатизации Департамента здравоохранения города Москвы отметили положительными отзывами, представленные на MedSoft 2008 разработки компании «Гарант».

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Основное направление деятельности: информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – профессиональная комплексная правовая поддержка предприятий, общественных объединений и организаций.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru