Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 2.

В 23-й раз компания «1С-Рарус» подводит итоги Единого семинара «1С:Бухгалтерия 8» - новые стандарты автоматизации учета»

3 апреля 2008г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар в г. Москве и оказала поддержку региональным партнерам. Семинары на тему «1С:Бухгалтерия 8» - новые стандарты автоматизации бухгалтерского учёта» собрали в общей сложности более 500 участников.

Единый семинар — информационное мероприятие, регулярно проводящееся фирмой «1С» и ее партнерами в регионах России, странах СНГ и Балтии.

Компания «1С-Рарус» проводит подобные семинары с 1996 года. И уже в 23-й раз собирает большое количество участников: бухгалтеров, финансовых директоров и ИТ-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса.

3 апреля в г. Москве Единый семинар, организованный «1С-Рарус», по традиции прошел в кинотеатре «Кодак-Киномир». Основные доклады семинара были посвящены универсальной программе для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в коммерческих организациях - «1С:Бухгалтерия 8».Вниманию слушателей были представлены доклады ведущих специалистов «1С-Рарус» и специально приглашенных гостей.

Наибольшим интересом пользовались доклады: об особенностях составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 1 квартал 2008 г. (выступление профессора Сергея Харитонова), об особенностях учета НДС в 2008 (выступление Дмитрия Костюнина – ведущего специалиста «1С-Рарус») и выступление Елены Смирновой (руководителя Учебного Центра «1С-Рарус»), посвященное изменениям в налоговом законодательстве, вступившим в силу с 1 января 2008 года.

При поддержке «1С-Рарус» прошли Единые семинары в регионах: в г. Иваново и г. Орле - организованные партнерами - «ТехИнформ» и «Промышленный сервис». На мероприятиях были представлены доклады об отраслевых решениях «1С-Рарус».

Филиал «1С-Рарус» в г. Рязани, компании «Софтека» и «Амбер» - партнеры «1С-Рарус», провели Единые семинары в Рязани и Санкт-Петербурге.

В городах проведения Единого семинара, мероприятия сопровождались вернисажем программных продуктов.

Традиционным финалом мероприятий стал розыгрыш призов, среди которых – профессиональные и учебные версии программы «1С:Бухгалтерия 8», книги и методические материалы по бухгалтерскому учету. В г. Орле победителю лотереи достался комплект «1С:Зарплата и управление персоналом».

Приглашаем всех желающих принять участие в следующем Едином семинаре, о проведении которого вы сможете узнать на официальном интернет-сайте компании. Следите за новостями компании «1С-Рарус».

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: (1369)