на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России эмитировал 800-тысячную банковскую карту

В начале ноября Волго-Вятский банк Сбербанка России выпустил 800-тысячную банковскую карту. Из них 470 тысяч составляют карты собственной расчетной системы СБЕРКАРТ и 330 тысяч — карты международных платежных систем Visa и MasterCard.

Волго-Вятский банк Сбербанка России работает на рынке банковских карт уже восемь лет и в настоящее время является одним из крупнейших банков, выпускающих и обслуживающих банковские карты в регионе. Доля Волго-Вятского банка в общем количестве выпущенных в регионе банковских карт составляет 28%, что стало возможно, прежде всего, благодаря последовательной работе по выпуску карт в рамках зарплатных проектов, выдаче карт частным и корпоративным клиентам, формированию обширной инфраструктуры обслуживания карт. К услугам держателей карт более 400 банкоматов и 600 пунктов выдачи наличных, а также возможность расплачиваться по карте более чем в 1000 предприятиях торговли и сферы услуг. Число организаций, с которыми у Волго-Вятского банка заключены зарплатные договоры, к 1 декабря 2005 года превысило три тысячи.

Рубеж в 800 тысяч банковских карт, эмитированных Волго-Вятским банком Сбербанка России, — это реальное подтверждение востребованности современного банковского продукта, а также показатель доверия к Сбербанку России.

Все новости Волго-Вятского банка Сбербанка России — на сайте http://vvb.sbrf.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций