на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Акция в Московском кредитном банке – "Кредит на подержанную иномарку за 3 часа"

Акция в Московском кредитном банке –

В течение апреля 2008 года Московский кредитный банк предлагает всего за 3 часа оформить кредит на приобретение подержанных иномарок в автосалонах Musa Motors. Клиенту предоставляется на выбор два варианта программы – cо страхованием по рискам "Автокаско" и без него.

Если клиенты Банка решили брать кредит с "Автокаско", приобретаемый автомобиль будет застрахован в одной из ведущих страховых компаний: "Ингосстрах", "Росгосстрах", "Альфа-страхование", "РОСНО", "Прогресс-Гарант", "Стандарт-резерв" и "РЕСО-гарантия". Кредит в таком случае покроет до 90% стоимости автомобиля. Кредитование осуществляется в рублях, долларах США и евро – по выбору вкладчика. Срок кредитования составит до 5 лет. Величина процентной ставки зависит от срока кредита и размера первоначального взноса и составляет от 12% годовых в рублях, долл. США и евро.

Без оформления страхования "Автокаско" можно получить кредит, сделав первоначальный взнос от 30% стоимости автомобиля. Срок кредитования в этом случае - до 3 лет. Величина процентной ставки по автокредиту будет зависеть только от размера первоначального взноса, и составит от 16% годовых в рублях, долл. США и евро.

Единовременная комиссия при открытии ссудного счета составит 300 долл. США/ 240 евро/ 7 500 рублей. Никакие иные комиссии не предусмотрены.

При предоставлении полного пакета документов в салон Musa Motors или любое отделение Банка – оформление кредита займет всего 3 часа.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО