на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

UCMS Group EMEA объявила о заключении партнерского соглашения с компанией SOFTIP и запуске решения «в аренду» Quinyx по управлению персоналом в Словакии

UCMS Group EMEA Ltd. заключила партнерское соглашение с компанией SOFTIP, одним из ведущих провайдеров IT-решений в Словакии. Компания Softip будет заниматься продажами и обеспечивать поддержку решений Quinyx по управлению персоналом.

“В Словакии мы наблюдаем быстрорастущий рынок, на котором решения «в аренду» наверняка будут очень востребованы. Будущее – за веб-решениями «в аренду», такими как бизнес-приложение Quinyx по управлению кадрами и расчетом заработной платы, а традиционные системы «по лицензии», установленные на клиентском сервере, отходят в прошлое,” сказал Бело Зорковский, CEO компании SOFTIP.

“Мы очень заинтересованы в работе с решением Quinyx и уверены, что благодаря данному решению мы сможем приобрести незаменимое конкурентное преимущество на рынке Словакии”.

Словакия – страна с растущей экономикой с населением в 5 млн. жителей. В 2007 году рост ВВП составил более 10%. Общие затраты на услуги, связанные с IT, составили 1 миллиард евро, а рост этих затрат прогнозируется на 12-15% в течение последующих 3-х лет.

“Словакия – стратегически важный рынок для последующего развития решений «в аренду» Quinyx в Европе. Рынок растет очень быстро и ожидается повышенный спрос на услуги по предоставлению решений «в аренду». Партнерство с компанией Softip обеспечит освоение значительной доли этого рынка решением Quinyx,” сказал Деймон О’Нилл, вице-президент по продажам UCMS Group EMEA Ltd.

Краткая информация о UCMS Group

Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2300 сотрудников, оказывая услуги ведущим высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора.

Основное направление деятельности компании UCMS Group EMEA – предоставление услуг по аутсорсингу управления персоналом и программные решения.

Благодаря использованию инновационной архитектуры Quinyx, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и таким образом обеспечивают быстрый возврат инвестиций.

Краткая информация о компании SOFTIP

Компания SOFTIP работает на рынке высоких технологий с 1991 года, накапливая опыт в области создания, развития и внедрения программных решений. SOFTIP является одним из важнейших поставщиков комплексных корпоративных систем и соответствующих услуг. Компания внедряет системы ERP собственного производства и системы, разработанные мировыми ведущими поставщиками ПО, такими как SAP. Более 4000 клиентов и более 31000 пользователей в небольших и средних компаниях полагаются на решения SOFTIP. Компания SOFTIP обладает значительным опытом в области разработки систем по управлению персоналом и расчету заработной платы. Около 20% словацких расчетных листков обрабатываются в системах по управлению персоналом SOFTIP. Офисы компании SOFTIP находятся во всех основных городах Словакии, а также имеется филиал в Чехии.

Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucmsgroup.eu