Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Портал Goodlancer запускает свободный каталог консалтинговых компаний и словарь консультанта

Портал Goodlancer запускает свободный каталог консалтинговых компаний и словарь консультанта

10 апреля 2008 года интернет-журнал о консалтинге GoodLancer (www.goodlancer.com) запустил два новых сервиса:

- каталог компаний, в котором любой посетитель может добавить или отредактировать информацию о консалтинговых компаниях

- в свободном доступе выложен словарь консалтинговых терминов, который может пополняться как редакцией журнала, так и посетителями

Оба новшества предназначены для того, чтобы сделать более понятными статьи, размещенные в журнале, а также имеют самостоятельное значение как некая энциклопедия консалтинга.

Оба сервиса - бесплатные как для тех, кто размещает информацию, так и для тех, кто ей пользуется.

Для размещения информации необходимо зарегистрироваться на портале. После этого можно добавить в перечень свою компанию, разместить информацию об оказываемых услугах, программных продуктах, компаниях-партнерах и так далее. Для каждой компании, услуги, продукта и т.д. создается отдельная статья, все статьи связаны с собой с помощью гиперссылок.

Как говорит владелец портала Вячеслав Нефедов:

"Рынок консалтинга растет и подобная энциклопедия просто необходима для потребителя консалтинговых услуг. Наша цель в том, чтобы пользователи нашего портала могли без труда найти информацию об услугах и продуктах, которые могли бы быть им полезны, а также о компаниях. Все в одном каталоге - аудиторы, бизнес-консультанты, поставщики и внедренцы программного обеспечения и так далее. В идеале мы хотели бы видеть в своем каталоге каждую консалтинговую компанию, работающую на рынке СНГ, каждого поставщика программного обеспечения для бизнеса и даже описание каждого термина, которым пользуются консультанты. Что-то вроде Большой Энциклопедии Консалтинга"

"Отличие портала от обычного сайта - то, что сотни и тысячи посетителей имеют возможность оставлять заявки на ту информацию, которая им нужна, могут редактировать имеющиеся статьи или создавать новые. То есть работает своего рода "коллективный разум", - говорит Ирина Михайловна Клименко, редактор журнала. - "Мы будем модерировать статьи и исправления к ним для того, чтобы исключать искажения. Это необходимо, но, безусловно, мы так же можем ошибаться, как и авторы статей или корректировок к ним. Для разрешения конфликтов мы подготовили форум. В случае, если кто-нибудь из посетителей обладает важной информацией, но по каким-то причинам не может разместить ее самостоятельно, он может обратиться в редакцию через форум или по электронной почте, и мы разместим материалы сами".


Ньюсмейкер: Интернет-журнал GoodLancer — 6 публикаций
Сайт: www.goodlancer.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: editor@goodlancer.com
Телефон: (812) 9112147653
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области