на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

Компания «ОРАНТА Страхование» торжественно открыла Федеральный центр урегулирования претензий

9 апреля состоялось торжественное открытие Федерального центра урегулирования претензий (ФЦУП) по автострахованию компании «ОРАНТА Страхование». В присутствии представителей партнерских организаций, а также столичных и федеральных СМИ, топ-менеджеры компании «ОРАНТА Страхование» перерезали символическую ленточку и провели для собравшихся гостей небольшую экскурсию по центру.

На сегодняшний день в центре работают 40 высокопрофессиональных специалистов, любой из которых всегда придет на помощь клиенту. ФЦУП предлагает к услугам клиентов компании комфортабельные клиентские зоны, электронный маршрутизатор, удобную парковку на 20 машиномест. Максимальная пропускная способность центра – порядка 150 человек в день. В настоящее время среднее количество посетителей в день составляет порядка 100 человек.

В ходе презентации Центра также были подведены итоги деятельности компании в 2007 году. Отмечалось, что в отчетный период общие сборы компании «ОРАНТА Страхование» превысили 3,5 млрд. рублей, а динамика роста начисленной премии составила 113 %.

«Открытие этого центра свидетельствует о том большом, пристальном внимании, которое наша компания уделяет клиентскому сервису, - подчеркнул Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Создавая это особое подразделение нашей Компании, мы стремились к одному – сделать так, чтобы нашему клиенту было комфортно с нами работать. Здесь, отмечу, есть все для этого. Однако мы и впредь будем уделять особое внимание высоким технологиям ведения бизнеса, которые способствуют обеспечению комфорта в сервисном обслуживании клиентов».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru