на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935687
Новости. Опубликовано 12.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2213; сегодня: 4.

Григорий Куликов стал кавалером Золотого Почетного знака Национального фонда "Общественное признание"

Григорий Куликов стал кавалером Золотого Почетного знака Национального фонда

В конце ноября в Московском Английском клубе Григорий Куликов был награжден Золотым Почетным знаком "Общественное признание",

"За большой личный вклад в развитие рыночных отношений и успешную работу на посту председателя Совета директоров ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость",

решение вопросов строительства и обеспечения жилья в Москве и других регионах России, активную общественную и гражданскую позицию".

Золотой Почетный знак "Общественное признание", учрежденный в 1997 году Национальным фондом "Общественное признание" и Независимой организацией "Гражданское общество", является демократической общественной наградой. С момента учреждения Золотой Почетный знак "Общественное признание" присуждается по семи номинациям, в совокупности охватывающим практически все сферы профессиональной деятельности: "государство и общество", "закон, национальная безопасность и правопорядок", "экология, охрана здоровья и спорт", "СМИ и информационные технологии", "культура и искусство", "наука и образование", "экономика и предпринимательство". По словам учредителей Фонда, награду получают те, кто своим самоотверженным трудом приносит реальную пользу обществу и нашим согражданам. Почетный Знак - не только дань уважения и признания безусловных заслуг ее обладателя, но, прежде всего, символ принадлежности к наиболее активной и достойной части общества.

Сегодня Кавалерами Золотого Почетного знака являются более 450 человек из семидесяти регионов страны.

Среди удостоенных Высшей российской общественной награды - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, лауреат Нобелевской премии Ж.И.Алферов, президент Российского научного центра "Курчатовский Институт" Е.П.Велихов, ректор Санкт-Петербургского государственного университета Л.А. Вербицкая, президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.И. Вольский, космонавты Г.М.Гречко, А.А.Леонов, всенародно любимые актеры Людмила Гурченко, Александр Калягин, режиссеры Марк Захаров и Эльдар Рязанов.

Вручая символ Московского Английского клуба - бронзового льва, Председатель Правления Московского Английского клуба и член Правления Санкт-Петербургского Английского собрания Олег Матвеев отметил важность деятельности Григория Куликова, направленной на развитие отечественной экономики, а также на поддержание и приумножение культурного наследия России.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Управление персоналом
Сайты городов стран: Украина - Львов