Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Cisco опубликовала список лучших глобальных и региональных партнеров

Звания лучшего технологического партнера Cisco удостоилась российская компания Step Logic.

В ходе своего ежегодного партнерского саммита, который прошел 7-10 апреля в Гонолулу, компания Cisco® выразила признание своим партнерам, добившимся наиболее впечатляющих достижений в 2007 году, и опубликовала список лучших глобальных и региональных партнеров по целому ряду номинаций.

Лауретами партнерской программы стали 17 компаний, которые были отобраны из 3 с лишним тысяч партнеров Cisco, продемонстрировавших наиболее выдающиеся результаты работы в течение прошлого года*. Одиннадцать из них были признаны лучшими на глобальном уровне, а шесть - на региональном. В числе лауреатов партнерской программы Cisco на глобальном уровне – российская компания Step Logic. Ниже приводится полный список лучших партнеров Cisco®, который был оглашен на партнерском саммите-2008 в Гонолулу:

Номинация Компания-победитель

Технологии групповой работы IP Expert

Новаторские решения Dimension Data Australia

Лучший партнер на корпоративном рынке Coleman Technologies

Лучший партнер в области услуг Hewlett-Packard

Лучший технологический партнер года Step Logic

Лучший технологический партнер года NEC

Лучший технологический партнер года NCS

Лучший новый партнер года Computer Word Processing System

Управляемые услуги Telmex-Red Uno

Малый и средний бизнес Orange Business Services

Лучший партнер в публичном секторе TELUS

Лучший партнер на рынке Японии Net One Systems

Лучший партнер на быстроразвивающихся рынках Dimension Data

Лучший партнер года в Азиатско-Тихоокеанском регионе DataCraft

Лучший партнер в США и Канаде CDW Berbee

Лучший партнер в Европе Logicalis

Лучший партнер года, работающий в разных регионах Westcon Group

"Современная экономика непрерывно меняется, создавая все новые возможности для развития партнеров Cisco в разных технологических и отраслевых сегментах, - утверждает Кит Гудвин (Keith Goodwin), старший вице-президент Cisco по работе с партнерами на мировом рынке. - В ходе партнерского саммита мне выпала честь выразить признание лучшим партнерам Cisco, показавшим отличные результаты в течение 2007 года".

Компании-лауреаты, объявленные на партнерском саммите Cisco, были номинированы региональными отделами Cisco. Из этого списка группа глобальных и региональных руководителей Cisco выбрала наиболее успешные партнерские компании.

* Общее число участников глобальной партнерской программы Cisco

к настоящему времени достигло 43 тысяч.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru