Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Компания "Милком-Инвест" признана лучшей региональной инвестиционной компанией года

Компания

На прошедшей 11 апреля 2008 года в Москве церемонии вручения премии «Финансовая элита России» компания «Милком-Инвест» названа лучшей региональной инвестиционной компанией года.

«Финансовая Элита России» подвела итог финансовых премий, профессиональных конкурсов и рейтингов ушедшего 2007 года.

Состав лауреатов премии формируется по признаку безусловного лидерства в своей области деятельности. Авторитетное мнение ведущих Российских экономистов и финансистов, представителей популярных профильных СМИ, выраженное в присуждении организациям званий лауреатов премии «Финансовая элита России» обращает внимание общества на лучших из лучших. На тех, кто своей многолетней успешной и качественной работой заслужил право именоваться Финансовой Элитой России.

Церемония вручения премии “Финансовая элита России”, пожалуй, является самым ожидаемым светским мероприятием в сфере бизнеса. По уровню и по именитому составу участников премия вполне может претендовать на звание “Финансовый "Оскар" России”.

Ньюсмейкер: Милком-Инвест — 8 публикаций
Сайт: www.milcom.ru