Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 2.

3-я Международная специализированная выставка-дегустация "Карта вин"

3-я Международная специализированная выставка-дегустация

С 23 по 26 апреля 2008 года в Международном выставочном центре

«Крокус Экспо» (павильон №2, выставочный зал №6) состоится Третья международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин».

Выставка-дегустация «Карта вин» проводится третий год и не имеет аналогов в нашей стране.

Данный выставочный проект МВЦ «Крокус Экспо» уже доказал свою актуальность и востребованность. Экономическое развитие России, поступательное улучшение благосостояния населения создали предпосылки для потребительского бума. Повысилась и общая культура потребления вин, винный рынок активно развивается. Выставка-дегустация «Карта вин» отвечает потребительским нуждам москвичей и гостей столицы. Для специалистов и рестораторов данное мероприятие –уникальная площадка для оптовых закупок лучших сортов коллекционных вин, а для рядовых посетителей – возможность продегустировать элитные сорта вин, в том числе, и отечественных производителей. Особенность данного проекта заключается в отсутствии привычных для выставок стендов, которые заменены экспозиционным пространством без перегородок, с многочисленными дегустационными столами. Можно без преувеличения сказать, что на выставке царит непринужденная, праздничная атмосфера, которая притягивает посетителей.

Выставка «Карта вин» является уникальной площадкой, которая собирает в одном месте экспертов, специалистов, рестораторов, поставщиков и производителей для обсуждения насущных проблем современного винного сообщества России. Гостям выставки предоставляется редкая возможность ознакомиться с винами, их производителями, продегустировать более 1000 сортов элитных вин и коньяков.

На выставке «Карта вин-2008» представлено более 50 компаний из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Татарстана и других регионов. Среди участников - производители вин, напитков на основе мёда и компании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле алкоголем. Экспозиция выставки предусматривает также стенды со специальным оборудованием (шкафы для вин, холодильники и др.) и аксессуарами (бокалы, фужеры, графины, инструменты для откупорки винной тары). Площадь экспозиции в 2008 году составляет 4000 кв. м.

В выставке принимают участие компании-лидеры данного сегмента, такие как «Лудинг», «Форт-Ъ», «Графт-М», «Агора», «Легенды Крыма», «М-Винником», «Арома», «Виношоп», «АСТ-Интернешнл», «Век-21», группа «Тринити».

Для посетителей выставки ежедневно будут проводиться всевозможные презентации и дегустации на стендах.

Пресс-брифинг, посвященный открытию Международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин», состоится 23 апреля 2008 года, в 11:30, в конференц-зале (выставочный зал №6, павильон №2 МВЦ «Крокус Экспо»). По окончании пресс-брифинга, в 12:00, в выставочном зале №6 пройдет церемония торжественного открытия выставки.

Выставка-дегустация «Карта вин 2008» призвана помочь всем желающим разобраться в премудростях, удивительных достоинствах, ознакомить россиян с мировым ассортиментом, разнообразием марок, современными технологиями изготовления такого благородного и древнего напитка, как вино. Она является связующим звеном между специалистами, рестораторами и оптовиками для закупок лучших сортов коллекционных вин. Можно говорить о том, что выставка играет свою роль при формировании ассортимента винных карт в лучших ресторанах Москвы, Подмосковья и других регионах.

Международная специализированная выставка «Карта вин-2008» будет открыта для посетителей ежедневно с 23 по 26 апреля 2008 года с 10:00 до 18:00.

Стоимость билета на выставку – 150 рублей.

Статистика выставки «Карта вин-2008»:

Общая площадь экспозиции 4000 кв. м.

Количество участников около 50 компаний

Регионы РФ 4 (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Татарстан)

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru