на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Компания Санрайз при участии Allsoft.ru открывает интернет-магазин электронного софта

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и федеральная торговая сеть САНРАЙЗ заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь все посетители Интернет-магазинов САНРАЙЗ кроме компьютерной и цифровой техники смогут приобрести широкий спектр лицензионного программного обеспечения.

Проект Софт.САНРАЙЗ позволит расширить спектр партнёрских и клиентских сервисов компании САНРАЙЗ: теперь покупатели Интернет-магазина смогут выбрать и купить не только технику, но и широкий спектр лицензионного программного обеспечения. Поскольку деятельность компании направлена на активное развитие торговой, сервисной и дистрибьюторской сетей на территории России, сотрудничество с Allsoft.ru в области онлайновых услуг оказалось не только весьма уместным, но и ориентированным на долгосрочную перспективу. В рамках нового сервиса будет представлен полный ассортимент программ c электронной доставкой из каталога интернет-магазина.

В интернет-магазине Софт.САНРАЙЗ представлены различные программные продукты: антивирусы, игры, программы для КПК и смартфонов, графические редакторы, программы для ведения бизнеса, системное ПО, словари и переводчики, электронные обучающие пособия и многое другое. В перспективе – каталог программного обеспечения станет доступным и другим участникам федеральной торговой сети САНРАЙЗ. Это не потребует серьёзных технических затрат со стороны партнеров компании САНРАЙЗ и позволит их клиентам приобретать необходимый софт в кратчайшие сроки. Allsoft.ru обеспечит постоянное пополнение каталога новыми программами и версиями.

Предлагаемое программное обеспечение поставляется электронным способом: регистрационная информация высылается на e-mail клиента, указанный им при оформлении заказа. Поставка осуществляется в течение трех рабочих дней (максимум) после подтверждения оплаты заказа (при онлайн-оплате время поставки занимает от двадцати минут).

В новом Интернет-магазине Софт.САНРАЙЗ можно выбрать подходящие способы оплаты из 20 возможных вариантов – пластиковые карты, интернет-платежи, банковские переводы, платежи в системе CONTACT и т.д.

Обработку заказов, приём платежей, доставку, техническую поддержку и консультирование покупателей осуществляет интернет-магазин Allsoft.ru.

«Сотрудничество с компанией САНРАЙЗ не только открывает для нас новый канал эффективных продаж, но и дарит нам возможность партнёрства с одной из самых дружелюбных компьютерных торговых сетей. Сферы деятельности наших компаний схожи: Softline — один из лидеров на рынке программного обеспечения, работающий в сегменте информационных технологий, IT-консалтинга и обучения, САНРАЙЗ — известный продавец компьютерно-цифровой техники, предоставляющий полноценный сервис и информационную поддержку. У нас основной акцент делается на качество и соблюдение лицензирования программ, у них — на качество и надёжность техники. В обоих случаях прослеживается стремление к расширению ассортимента и разнообразию предоставляемых услуг, повышению оперативности доставки, что обеспечивает между нашими командами партнёрское взаимопонимание. Думаю, что для нас это только начало сотрудничества с компанией САНРАЙЗ, поскольку в процессе обсуждения деталей проекта возникает много интересных идей», — сообщила Елена Егорова, руководитель партнерской программы интернет-магазина Allsoft.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru