Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Весеннее предложение от автоцентра Дакар

При покупке самой популярной модели компании Hyundai – Hyundai GETZ – в «ДАКАРЕ» действует специальное предложение – дополнительное оборудование в подарок в зависимости от комплектации. Акция действительна 30 апреля текущего года. Все акции проводятся на автомобили 2007 г.в.

* За исключением позиций: охранный комплекс (сигнализация, иммобилайзер, механические средства защиты), автошины.

Установка дополнительного оборудования осуществляется за счет клиента.

** При покупке автомобиля Hyundai Tucson (с VIN-номером: 719587, 719229, 747276, 651832, 651882), продавец-консультант выдает клиенту сертификат на бесплатное проведение ТО-15000 (работы + материалы).

Сертификат находится в отделе маркетинга и рекламы, выдается по запросу из отдела продаж .

Услуги по подарочному сертификату «ТО-15000 в подарок» предоставляются исключительно при его предъявлении, на указанный в сертификате автомобиль, при наличии печати ООО «АВТОГРАФ».

Сертификат изымается при предоставлении услуг.

*** При покупке (полная оплата, частичная предоплата розничным покупателем с обязательным заключением договора) автомобиля Hyundai Grandeur 2007 года выпуска с 24.03.2008 по 30.04.2008г, розничный покупатель получает дополнительную скидку от действующего розничного прайс-листа в размере:

1) на комплектацию EL106201E – 72 000 руб.

2) на комплектацию EL106202E – 80 000 руб.

3) на комплектацию EL107202E – 85 000 руб.

с учетом НДС.

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций