на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Компания Аконд выпустила новую систему для изготовления ID карт

Комплекс IDCard Studio - уникальное предложение для отделов кадров и бюро пропусков, для выставочных объединений и организаторов крупных спортивных и других мероприятий, готовое решение «под ключ», позволяющее за секунды обеспечивать сотрудников и посетителей идентификационным документом. Предназначен для изготовления идентификационных карт, пропусков, удостоверений, бэджей и т.п. с фотографией лица, которому они принадлежат.
idCard Studio - это компьютерное рабочее место, с помощью которого обычный человек, не обладающий никакими специальными знаниями и навыками, может выполнить полный цикл работ для получения готового идентификационной карты или бэджа, а именно: цифровое фотографирование, занесение персональной информации в базу данных, дизайн карты в соответствии с пожеланиями заказчика или внутренними требованиями предприятия (или использование готового шаблона), печать карты на пластиковом или бумажном носителе и ламинирование при необходимости.
Все эти работы (управление цифровой фотокамерой при съемке, занесение персональной информации, подготовка карты к печати и печать) осуществляются одним специалистом с использованием персонального компьютера, быстро и с высоким качеством.

Ньюсмейкер: Аконд
Сайт: www.akond.ru