на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Мировой бренд Electrolux решает новые задачи потребителя: свежий воздух и горячая вода

В 2008 году на рынке России появился колоссальный спектр климатической и водонагревательной техники Electrolux. Десятки наименований этой продукции вошли в товарную категорию Electrolux «Home Comfort». Климатическая и водонагревательная техника Electrolux представлена очень широким ассортиментом и формирует совершенно новый стиль климатической и водонагревательной техники. «Создавать комфортные условия в помещениях, где большую часть времени проводит человек», - задача индустрии климата. Наиболее популярный и рейтинговый сегмент этой индустрии – системы кондиционирования, водонагревательная и тепловая техника в концепции Electrolux стали стратегически важным направлением, в которое были направлены самые передовые научные и дизайнерские разработки. Результатом решения этих задач стала презентация российскому потребительскому обществу в начале 2008 года широчайшего ассортимента класса «LUX».

Системы кондиционирования Electrolux представлены всеми возможными типами: традиционные и инверторные сплит-системы, колонные сплит-системы, мобильные кондиционеры, полупромышленные кассетные сплит-системы, канальные сплит-системы, фанкойлы. В линейке водонагревательной техники представлены электрические проточные и накопительные водонагреватели, газовые колонки и котлы. Вся техника Electrolux предназначенные для обустройства объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Предложение климатической и водонагревательной техники Electrolux, известное во всем мире как направление Electrolux «Home Comfort», стало безусловным хитом в сегменте бытовой и профессиональной климатической и водонагревательной техники на российском рынке.

Справка

Всемирно известный бренд Electrolux с самого начала своего существования на мировом рынке обозначил миссию своей деятельности –это всесторонняя забота о людях и максимальное облегчение их домашних хлопот. Вот уже почти 90 лет Electrolux следует этому принципу, совершенствуя и разрабатывая бытовую технику всех направлений. Сотни предприятий Electrolux более чем в 20 странах мира безостановочно работают, чтобы удовлетворить спрос людей, выбирающих высочайшее качество Electrolux. Более 70% мирового населения знают, что такое Electrolux. Это научные и дизайнерские разработки, высокое качество техники, оригинальность технологических решений. Российские потребители давно знакомы с бытовой техникой брэнда Electrolux. Уже долгое время Electrolux пользуется уважением и доверием, и это открывает новые возможности и перспективы развития климатической и водонагревательной техники бренда Electrolux в России.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru