на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Компания WELHOME представила показ Сергея Теплова на Russian Fashion Week

4 апреля в World Trade Center прошел показ новой коллекции от Сергея Теплова. Генеральным партнёром показа выступила компания WELHOME, уже не в первый раз оказывающая поддержку дизайнеру в рамках RFW.

Программа позиционирования Home Couture, подкрепляемая сотрудничеством с наиболее перспективными молодыми дизайнерами, получила своё новое развитие этой весной.

На этот раз партнёрство WELHOME и наиболее значимого мероприятия мира моды Москвы не ограничилось одним показом: на площадке RFW для всех гостей была открыта lounge-зона, где посетителей ждали напитки и подарки от WELHOME.

В день показа в lounge-зоне состоялась неформальная пресс-конференция Сергея Теплова: расположившись на диванах, приглашенные могли задать дизайнеру любые вопросы и пообщаться практически тет-а-тет.

По окончании пресс-конференции состоялся показ первой линии коллекции Serguei Teplov сезона осень-зима. Сергею, как всегда, удалось произвести на присутствующих неизгладимое впечатление своим сложным минимализмом, стилем, кроем и единым образом коллекции. Отличие мастера – во внимании к деталям. Эффектная обувь, оригинальные головные уборы, украшения и даже сами типажи моделей создавали гармоничный образ сложной интеллектуальной личности.

Мероприятие посетило множество celebrities, увидеть которых можно в фото-галерее: RFW-WELHOME по адресу: http://www.consultestate.ru/gel08/gel.html

О компании Welhome

Компания WELHOME ведёт свою историю с 2004 года, став за это время одним из ведущих агентств, предоставляющих полный комплекс услуг в элитной недвижимости. Под брендом WELHOME была собрана команда профессионалов, давно завоевавших известность на рынке и имеющих опыт работы над многими знаковыми проектами. Это эксперты с большим опытом реализации объектов высшей ценовой категории, хорошим знанием финансовых и юридических вопросов, а также механизмов их применения на рынке элитной недвижимости.

Проектный консалтинг, элитная загородная недвижимость, городская и коммерческая недвижимость – вот спектр основных интересов компании на рынке. Роскошные квартиры и современные пентхаусы, загородные особняки, офисные и торговые центры класса de luxe, площади для размещения бутиков, архитектурные шедевры продуманные до деталей от модного фасада до технологической «начинки» - всё это объекты Home Couture.

Мы предлагаем не товар массового спроса, а объекты, представляющие собой произведения искусства — они эксклюзивны и учитывают индивидуальные предпочтения покупателя.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru