на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Компания «Диалог Информационные Технологии» совместно с партнерами фирмы «1С» 24 апреля 2008 года проводит строительный форум

1-й строительный форум «Эффективное управление строительной организацией» состоится 24 апреля 2008 году в Международном деловом центре «Нептун». Организаторами мероприятия выступят консультационно-внедренческая компания «Диалог Информационные Технологии» и партнеры фирмы «1С».

Строительный форум - мероприятие интересное и полезное для инвестиционных и девелоперских организаций, управляющих компаний строительных холдингов, строительных компаний, а также строительно-монтажных управлений и подрядчиков строительства.

Главными докладчиками на форуме будут квалифицированные специалисты и партнеры фирмы «1С», консультанты и разработчики отраслевых решений, имеющие богатый опыт автоматизации предприятий строительной отрасли.

Специалисты компаний расскажут о методике и инструментах управления строительной организацией, поделятся опытом в области практической автоматизации.

В рамках форума докладчики также поделятся секретами работы удаленных подразделений, раскроют тайны решений для автоматизации отдельных участков управления в строительной организации, рассмотрят этапы и риски проекта комплексной автоматизации предприятий строительного комплекса, а также многие другие вопросы.

«Сегодня строительство является одним важных и быстрорастущих сегментов в современном бизнесе. Для специалистов «Диалог Информационные Технологии» и партнеров фирмы «1С» проведение строительного бизнеса – это не только способ предложить современный инструментарий управления строительной организацией и обменяться опытом, но отличная возможность получить обратную связь от строительных компаний. Для участников же данный форум будет полезен с точки зрения приобретения понимания подходов к управлению передовыми предприятиями строительного комплекса», - считает Татьяна Заслышкина, менеджер по рекламе и PR компании «Диалог Информационные Технологии».

В рамках форумах осуществится демонстрация программных решений, пройдут тематические дискуссии, которые позволят участникам ознакомиться с новейшими разработками фирмы «1С» в области информационных технологий для управления предприятиями строительной отрасли, расширить и укрепить деловые контакты.

Информация о компании:

«Диалог IT» - консультационно-внедренческая компания, которая имеет большой опыт работы с проектами различной сложности, от поставки коробочных продуктов до автоматизации деятельности крупных промышленных предприятий.

Среди клиентов компании – Ford Motor Company, Containerships, ITLV, Toyota Аквафор, Евросиб-Терминал, Нево-Табак, Петербургский Мельничный Комбинат, Петролеспорт, Калининградский морской торговый порт, Императорский Фарфоровый завод и другие.

Направления деятельности компании включают:

• Создание и внедрение систем автоматизации бухгалтерского, оперативного, управленческого учета, комплексных информационных систем управления предприятием;

• Управленческий, организационный, финансовый консалтинг.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru