на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «1С-Битрикс»: «Интернет-магазин: создаем, рекламируем, интегрируем с «1С»

23 апреля 2008 года компания «1С-Битрикс» приглашает на бесплатный семинар, посвященный созданию и настройке интернет-магазина. Семинар пройдет в Москве, в конференц-зале фирмы «1С». В семинаре принимают участие представители компаний «Бегун» и MoneyMail.

В первой части семинара слушатели узнают, как быстро создать современный, легко управляемый интернет-магазин на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом» и начать торговлю в Сети. Особое внимание будет уделено вопросам интеграции с

«1С:Предприятие» (как оперативно выгружать и обновлять каталоги товаров, прайс-листы, цены, остатки товаров на складе и т.п.).

Вторая часть семинара будет посвящена эффективному продвижению интернет-магазинов и других веб-проектов, а также различным способам оплаты в интернет-магазинах.

Михаил Козлов из компании «Бегун» расскажет о контекстной рекламе, популярном инструменте для работы с целевой аудиторией. В докладе будет рассказано, как правильное планирование, сегментация целевой аудитории и использование статистики помогают добиваться впечатляющих результатов в контекстной рекламе.

Наиля Замашкина (MoneyMail) представит краткий обзор существующих способов оплаты в интернет-магазинах. Информация должна быть доступна всем, а вот решение - чем пользоваться и как пользоваться -за интернет-магазином.

Также планируется доклад по теме эффективной рекламы интернет-магазинов и поисковой оптимизации.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: 1c-bitrix.ru