Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214749
Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

NAYADA воплощает проекты молодых архитекторов

NAYADA воплощает проекты молодых архитекторов

В октябре прошлого года компания NAYADA подвела итоги II Международного архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», который проводился в течение 2007 г.

Одним из его победителей стал студент Михаил Кириенко из города Сочи. Его проект «Ботва» настолько привлек внимание организаторов конкурса своей креативностью и нестандартностью подхода к формированию офисного пространства, что в NAYADA было принято решение воплотить его в жизнь. Результаты смелых творческих фантазий автора и работы специалистов компании NAYADA будут представлены на Международной выставке SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE в Милане в рамках раздела SaloneUfficio, посвященного офисной тематике.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR