на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ»: что выгоднее строить загородом

Холдинг «МИЭЛЬ» примет участие в конференции «Коттеджный поселок от «А» до «Я», который состоится 15 апреля 2008 года. О том, какое жилье выгодно строить девелоперу, расскажет заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Речь пойдет о загородных поселках элитного и эконом-класса. Владимир Яхонтов затронет вопросы повышения капитализации девелоперских проектов, норм рентабельности возведения поселков, сроков их реализации. Расскажет о том, как избежать снижения прибыльности, а также коснется других не менее важных проблем загородного строительства.

В ходе выступления будут озвучены суммы затрат на покупку земли, строительство и прокладку коммуникаций, разработку документации. Подсчитана себестоимость и общая прибыль девелоперских проектов в различных сегментах загородной недвижимости.

Кроме того, Владимир Яхонтов расскажет о принятой в компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» классификации загородных поселков. Подробно опишет параметры и потребительские характеристики современного загородного жилья.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья. Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью.

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр Компании «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»).

Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со своей репутацией, как работодателя.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»

В 1997 году компания «МИЭЛЬ» начала деятельность в области загородной недвижимости. Была сформирована компания «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость», которая в 2000 году первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. В 2005 году компания «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». На сегодняшний день «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» является признанным лидером в данном сегменте. На счету Компании три успешно реализованных проекта поселков таунхаусов - «Ромашково», «Барвиха-2» и «Барвиха club».

Направления деятельности компании - девелопмент, риэлторские услуги, а также управление недвижимостью. Кроме того, компания осуществляет собственное инвестирование.

Деятельность компании распространяется на Московский регион.

Активно развиваются консалтинг проектов и управление недвижимостью. На сегодняшний день под управлением компании находится 12 коттеджных поселков (около 800 домовладений). Среди девелоперских проектов поселки Барвиха-II и Барвиха Club, а также резиденция «M.O.N.A.K.O.V.O.». В процессе реализации находится проект Барвиха Village. В ближайших планах строительство еще одного загородного комплекса в Барвихе, а также поселка на Калужском шоссе.

Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена премиями. «Барвиха-2» и «Барвиха club» стали призерами ежегодной премии «Поселок года» в 2004 году. Премией «Поселок года 2005» был удостоен «M.O.N.A.K.O.V.O.» в номинации «Лучший поселок класса De Lux».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт