на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

«ТрансЛинк» для Валери Геллер: на одной волне

28-31 марта в Москве прошел IV ежегодный Международный конгресс региональных вещателей. Форум был организован компанией

"Вещательная корпорация Проф-Медиа" (ВКПМ) и назывался «Радио. Секрет успеха». Переводческую поддержку мероприятия осуществляло бюро «ТрансЛинк». Компанию представлял переводчик-синхронист Виктор Красноштанов.

Первый день форума был посвящен выступлениям представителей ВКПМ. С докладами выступили Игорь Пронин, президент по региональному развитию компании и президент ВКПМ Александр Варин. На второй день, в рамках секции «Особенности работы ведущих эфира» выступили представители ведущих радиостанций – Ирины Ипатовой – («Авторадио»), Наталья Николаева («Радио Алла»), Максим Забелин («Юмор ФМ») и Денис Сериков («Energy»).

Несомненно, ключевым моментом работы семинара стал мастер-класс Валери Геллер, президента Geller Media, легендарной фигуры в радиобизнесе. В ее послужном списке множество успешно работающих радиостанций по всему миру, более 30 написанных книг. Как медиаконсультант госпожа Геллер по праву считается самой влиятельной женщиной вещательной индустрии.

Почетный гость, чьи выступления проходили в течении двух дней конгресса, много рассказывала о неписанных законах радиобизнеса, о том, что необходимо знать ди-джеям для хорошего контакта со слушателями. Отметим, что у бюро «ТрансЛинк», обеспечивавшим перевод на форуме, имеется большой опыт участия в международных встречах такого характера, что, несомненно, стало одной из составляющих успешного проведения и Международного конгресса региональных вещателей.

О компании:

Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru