Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

В Уфе пройдёт уникальный семинар-практикум для нефинансистов «Финансы для руководителей»

В Уфе пройдёт уникальный семинар-практикум для нефинансистов
«Финансы для руководителей»

Глобальная цель любого предприятия – прибыль. Благодаря прибыли предприятие приобретает возможность развития и получения еще большей прибыли. Развитие и успешное функционирование на рынке возможно только при правильной организации финансов предприятия. В программе "Финансы для руководителей" рассматриваются современные финансовые инструменты, типовые финансовые модели и способы управления финансами, финансовое планирование и бюджетирование, контроллинг финансовых результатов. Семинар учит понимать и говорить на языке цифр – финансовых отчетов, бюджетов. Учит логике финансового управления.

Учебный курс «Финансы для руководителей» разработал и проводит эксперт-практик – управляющий директор компании FM-Consulting (Москва), член сети Национальной гильдии профессиональных консультантов России, Объединения контроллёров России, тренер-консультант Ассоциации развития менеджмента и бизнес-образования Восточной и Центральной Европы CEEMAN, Лебедев Павел Викторович.

Семинар проводится в интенсивной и легкой для усвоения форме. Теоретический материал подкреплён достаточным количеством примеров и практических задач.

Семинар-практикум «Финансы для руководителей», предназначенный для руководителей нефинансовых подразделений компании, дает ответы на самые распространенные и трудные вопросы, возникающие в процессе организации финансов предприятия:

•Как «читать» финансовую отчетность?

•Какая отчетность полезна для принятия правленческих решений?

•Как видеть за цифрами свой бизнес?

•Парадоксы финансовой отчетности или «Почему прибыль есть, а денег нет»?

•Что требовать от финансовой службы компании?

Семинар "Финансы для руководителей" состоится 21–22 апреля 2008 года в г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3, офис 1102.

Ньюсмейкер: Индустрия Делового Мира — 5 публикаций
Сайт: www.idm-ural.ru