на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Утверждена деловая программа 10-й конференции QNX-Россия-2008

Оргкомитет 10-й юбилейной конференции QNX-Россия объявил об окончательном утверждении программы мероприятия, которое пройдет в Москве, в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон САС Славянская 24 апреля 2008 года.

Конференция заслуженно считается крупнейшим российским мероприятием, посвященным системам управления и встраиваемым системам на основе операционной системы реального времени (ОСРВ) QNX. Насыщенность деловой программы несомненно подтверждает этот статус.

Организатор конференции, компания SWD Software, обещает сделать юбилейную конференцию очень насыщенной и максимально полезной для специалистов. «Опыт девяти проведенных мероприятий позволил нам сформировать деловую программу конференции и состав докладчиков таким образом, чтобы максимально ответить существующим потребностям российского QNX-сообщества, - отмечает Леонид Агафонов, управляющий директор SWD Software. – Теперь, когда состав докладчиков и темы выступлений окончательно утверждены, все будущие участники мероприятия смогут должным образом спланировать программу своего присутствия на конференции, сочетая посещение ключевых выступлений с живым общением в рамках выставки».

Программа конференции включает в себя пленарное заседание, тематические секции и выставку. В рамках пленарного заседания будут рассмотрены наиболее значительные события и тенденции мира QNX, произошедшие за последние годы. Разнообразные тематические секции, такие как «Продукты и технологии QNX», «Экосистема программно-аппаратных решений», «Решения на базе защищенной ОСРВ» помогут получить объективную информацию о возможностях использования ОСРВ QNX в различных сегментах рынка. Для повышения эффективности общения и презентации широкого спектра решений в рамках конференции пройдет выставка компаний-участников экосистемы QNX.

Значительный статус мероприятию придает участие Дэна Доджа, президента компании QNX Software Systems, являющейся генеральным спонсором и постоянным партнером конференции, а также выступления представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, ведущих собственные разработки на основе ОСРВ QNX. Среди них корпорация Intel, компании Прософт, Telelogic, ConnectTech, RealFlex, МикроМакс Системс, Freescale, Текон, СВД ВС, а также ЭЗАН, НЦ «Науцилус», ФГУП «ИТМиВТ им. С.А. Лебедева РАН» и организатор мероприятия – компания SWD Software.

С подробной программой конференции можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия по адресу: http://www.qnx-russia.ru/programm/index.html

Участие в конференции бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации на сайте: http://www.qnx-russia.ru/registration/index.html

Организатор конференции:

Компания SWD Software Ltd. была основана в 1991 году и видит свою миссию в обеспечении разработчиков встраиваемых систем, приложений реального времени и интеллектуальных устройств надёжной программно-аппаратной платформой и эффективным инструментарием для создания специализированных вычислительных систем любой сложности.

www.swd.ru

Генеральный спонсор конференции:

Компании QNX Software Systems разрабатывает и поставляет операционную систему реального жесткого времени QNX и программное обеспечение для нее. Выполняет заказные разработки для QNX, предоставляет консультационные и образовательные услуги.

Ньюсмейкер: SWD — 42 публикации
Сайт: www.swd.ru