на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Скрытое видео-наблюдение

Если вы хотите знать, что происходит в ваше отсутствие в вашем кабинете, на рабочем месте, Spy Eye — это именно то, что вам нужно.

Программа предназначена для сохранения изображений, полученных с помощью видеокамеры. Продвинутая система обнаружения движения позволяет сохранять на диске только неидентичные кадры. Это значительно экономит дисковое пространство, занимаемое видеоинформацией. Имена файлов изображений соответствуют дате и времени их создания.

Spy Eye 1.007

1. Выбор устройства источника видео.

2. Возможность редактирования формата видео (размер кадра и скорость видеопотока (кадр/сек))

3. Возможность установки качества сжатия файлов jpeg.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru