Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Один из ведущих немецких инженерно-технических холдингов «MAN HOUSE» открывает новый центральный офис в Москве

В среду, 16 апреля 2008 г., в «Красном зале» гостиницы Метрополь Москва, пройдёт пресс-конференция, посвященная открытию центрального офиса одного из ведущих немецких инженерно-технических холдингов «MAN» на территории России.

Московский Дом-концерн «MAN» - ведущий международный изгото-витель в сфере машиностроения и транспортных средств - объединит всю деятельность по России и странам СНГ. В результате, появится общее представительство для всех сфер предпринимательской деятельности и единый центр обработки заказов и запросов заинтересованных лиц. Новое представительство MAN подчеркивает значение динамичного рынка России и стран СНГ для стратегии международного роста концерна.

Концепция Домов - это часть "Бизнес-платформы MAN", которая облегчает доступ к продукции концерна MAN. Она включает четкое представление о марке и постоянное повышение рыночного присутствия для всех предприятий, входящих в состав концерна.

Под логотипом «MAN» работают многочисленные предприятия из различных сфер предпринимательской деятельности. Внимание уделяется сферам особой компетентности концерна - транспорту, приводам и энергии. В Китае, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке уже в 2007 году открылись первые Дома «MAN»: наряду с Россией они должны открыться далее в Азии и Африке.

Обслуживание заказчиков в Российской Федерации имеет длительную историю. Еще в 1867 году фирма MAN поставила водяную турбину российскому заказчику в Санкт-Петербурге. Особое значение уже с начала 20-го века имели поставки дизельных двигателей для дизельных электростанций.

Сферы коммерческой деятельности транспортно-инженерной группы «MAN»:

Компания MAN Nutzfahrzeuge - одна из ведущих компаний в Европе среди производителей грузовых автомобилей и автобусов. В России Компания имеет три крупных импортера грузовых автомобилей.

Компания MAN Diesel - лидер мирового масштаба в области дизелей с цилиндрами большого диаметра. Ведущий поставщик четырехтактных дизелей для главных судовых энергетических установок и стационарных случаев применения. Благодаря сотрудничеству с предусмотрительными заказчиками в Российской Федерации действует во все более растущих международных масштабах.

Компания MAN Turbo - один из ведущих изготовителей и поставщиков услуг в области компрессоров и промышленных турбин в мировом масштабе. Машины и оборудование Компании MAN Turbo пользуются большим успехом в странах СНГ, особенно в нефтегазовом сегменте рынка.

Компания MAN Ferrostaal, предоставляя промышленные услуги по все-му миру, в Россию поставляет, прежде всего, отдельные машины и оборудова-ние, особенно в сфере металлообработки, текстильные и упаковочные машины, а также оборудование для кондитерской промышленности.

Группа MAN является одним из ведущих европейских промышленных концернов в сфере инженер-но-технических работ, касающихся транспорта, с годовым оборотом около 15,5 миллиарда евро (2007 г.). Концерн MAN предлагает грузовые автомобили, автобусы, дизельные двигатели, турбины, а также услуги для промышленности и насчитывает около 55 000 сотрудников. В тех сферах, где действуют предприятия концерна MAN, они занимают ведущие позиции на рынках. Компания MAN AG, Мюнхен, является членом Deutschen Aktienindex DAX - группы из 30 крупнейших акционерных компаний Германии.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций

Телефон: (495) 987-35-95 (доб.141)