Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 13.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

LCD от TCL в Интернет

LCD от TCL в Интернет

Впервые пользователям Интернета стали доступны последние модели LCD телевизоров компании TCL.
В декабре ассортимент специализированного Интернет-магазина MNOGO.TV пополнился рядом новых моделей LCD телевизоров компании TCL. В Петербурге телевизоры TCL уже давно продаются в крупнейших магазинах бытовой техники, но новые модели LCD2020 и LCD2720 пока можно встретить только в сети Интернет.
Новый 20-дюймовый телевизор LCD2020 оснащен слотами для просмотра карт памяти, матрицей 800х600 пикселей, имеет контрастность 500:1 и яркость 500 кд/м2. Телевизор можно свободно разворачивать на подставке и наклонять, то есть установить практически в любое положение. Модель TCL LCD2720 отличают стильный дизайн, мощное и насыщенное звучание акустической системы и большой запас по цветности.
Руководители проекта MNOGO.TV отмечают: «Компания TCL не так давно пришла на российский рынок, поэтому широкому потребителю эта марка пока малоизвестна - в отличие от профессионалов, которые уже оценили ее за достойное качество и вполне демократичные цены. Как и любому новому брэнду, TCL приходится сталкиваться с недоверием покупателей к новой, «нераскрученной» марке, ведь зачастую люди готовы даже переплачивать немалые деньги просто за известное имя. Между тем на мировом рынке брэнд TCL является одним из лидеров в производстве телевизоров и других видов техники, активно сотрудничает с крупнейшими мировыми корпорациями – например, Alcatel, Toshiba, Thompson, Intel. Некоторых покупателей смущает «китайское происхождение» TCL. Действительно, головной офис этой международной корпорации находится в Китае, однако производственные площадки расположены в самых разных точках земного шара. TCL давно перестала быть национальным брэндом, превратившись в активного игрока глобального рынка. Вряд ли таких успехов можно достичь, предлагая продукцию низкого качества. Однако учитывая перечисленные сложности, мы решили дополнительно стимулировать интерес покупателей к марке TCL и предложить последние модели LCD телевизоров TCL по специальным ценам.
MNOGO.TV является официальным партнером TCL в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем не только разные виды телевизоров TCL, но и другую бытовую технику этого производителя. Например, недавно в нашем Интернет-магазине появились стиральные машины TCL, которых пока нет ни в одном бытовом супермаркете Петербурга».
Более подробную информацию о моделях TCL LCD2020 и LCD2720, а также о компании TCL можно найти по адресу http://www.mnogo.tv/?issue_id=24&id=1.

Компания TCL основана в 1981 году. Главный офис TCL расположен в Хуачжоу (южный Китай). Компания производит широкий спектр продукции от мультимедиа до мобильных телефонов, от персональных компьютеров до бытовых приборов. Сегодня бизнес TCL Corporation охватывает 50 стран. TCL принадлежат 30 основных производственных площадей по всему миру и 10 научно-исследовательских лабораторий. В 2002 году TCL приобрела немецкую компанию Schneider Electronics, а в 2003 – известный американский брэнд производителя аудио-видео продукции GoVideo. Общий объем продаж в 2004 году составил 6.74 млрд. долл. В январе 2004 года TCL и Thompson объявили об окончательном объединении своих предприятий и открытии TTE - крупнейшего производителя цветных телевизоров во всем мире. В 2004 году TCL выпустила самый легкий, тонкий и большой DLP-телевизор. В октябре 2004 года TCL и Alcatel совместно создали TAMP - ведущую компанию в области мобильных телекоммуникаций, занимающую первое место в Китае и седьмое место в мире среди наиболее крупных производителей средств мобильной связи. 4 ноября 2004 года TLC Corporation и Toshiba Consumer Marketing Corporation подписали меморандум о создании совместного предприятия по производству холодильников и стиральных машин. Объединенная лаборатория TLC-Genesis Video, созданная TLC и USA Genesis проводит исследования в области видеотехнологий. Разработки были отмечены тремя премиями Emmy TV. Объединенная лаборатория TLC и Intel 3C создает проекты новейших цифровых развлечений для всей семьи 3С Digital Automation System.
Поддержка проекта MNOGO.TV осуществляется компанией PeterHost.Ru.


Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: + 7 (812) 34-777-43
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты