на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Департамент страхования имущества и ответственности ОСАО «Россия» повышает квалификацию сотрудников компании

В рамках реализации комплексной программы повышения квалификации персонала Департамент страхования имущества и ответственности ОСАО «Россия» провел обучение и последующую сертификацию андеррайтеров и эджастеров филиалов и региональных дирекций компании по всем курируемым Департаментом видам страхования. Обучение проходило с 7 по 12 апреля в Центральном офисе ОСАО «Россия» в Москве.

Прошедшие обучение андеррайтеры и эджастеры компании получили сертификаты, подтверждающие их право на осуществление профессиональной деятельности по направлениям страхования имущества юридических и физических лиц, страхования сельскохозяйственных и технических рисков, а также страхования ответственности и титула.

В мероприятии, ставшем продолжением программного обучающего цикла, запущенного летом прошлого года, приняли участие андеррайтеры и эджастеры из вновь открывшихся филиалов Общества, а также сотрудники, пришедшие на работу в ОСАО «Россия» в течение последних девяти месяцев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru