Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает принять участие в акции "Visa стиль De Luxe"

Московский кредитный банк предлагает принять участие в акции

С 15 апреля 2008 года Московский кредитный банк и Международная платежная система Visa предлагают всем клиентам Банка, кто интересуется современными тенденциями в моде, ценит эксклюзивность и роскошь, принять участие в акции "Visa стиль De Luxe".

Сроки проведения акции – с 15 апреля по 30 июня 2008 года. Чтобы стать участником акции, нужно открыть и активировать в период акции карту Visa Gold или Visa Platinum и расплачиваться ею за покупки или услуги на сумму от 1 000 рублей.

Главный приз – поездка на двоих на Нью-Йоркскую Неделю Моды в сентябре 2008 года, его получит держатель карты с наибольшей суммой оборотов по карте.

Дополнительные призы акции – 5 эксклюзивных аксессуаров, созданных Модным Домом MARIOMI, получат 5 держателей Visa Gold и Visa Platinum, совершивших наибольшее количество транзакций в период проведения акции.

Определение победителей акции состоится до 31 июля 2008 года.

Шанс получить главный приз увеличивается с каждой покупкой.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru