на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 5.

У соискателей IT-специальностей теперь есть онлайн-помощник создания резюме

Всем рано или поздно приходилось или придется искать работу.

С чего начать поиск? Конечно, с грамотного, профессионального резюме. С резюме, которое не стыдно разослать в самые престижные компании.

Обычно у соискателя первыми вопросами всегда становятся, как составить резюме, что учесть, на чем акцентировать внимание работодателя, как правильно сформулировать навыки и умения?

И начинается штудирование Интернета. Ищется «шаблон резюме»,

«образец резюме», «правила создания резюме», «пример резюме». Результат - огромный объем информации, но никакой конкретики. Особенно сложно, если дело касается такой сферы, как информационные технологии, ведь в резюме необходимо использовать определенную терминологию, понятную только ИТ-специалистам.

Наконец-то в сети появился удобный сервис создания резюме StafferyOnline (http://StafferyOnline.ru). Он разработан исключительно для будущих и настоящих разработчиков программного обеспечения, а также для тех, кто мечтает связать свою будущую карьеру с информационными технологиями.

Благодаря StafferyOnline Вы сможете быстро составить профессиональное резюме, которое обязательно оценит работодатель!

Самое главное, что пользоваться основными возможностями сервиса можно БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ в системе.

Все просто: зашли на сайт, заполнили предложенные разделы (Личные данные, Образование, Сертификаты, Опыт работы, Проекты, Навыки) и сохранили на локальный компьютер профессиональное резюме в любом из трёх форматов - HTML, RTF, RDF.

Разработчики StafferyOnline, определенно, хотели порадовать и помочь своим коллегам. Были учтены особенности и специфика ИТ-сферы. Огромный список навыков, возможность указания полученных сертификатов, завершенных и текущих проектов.

Есть у сервиса и дополнительные возможности, но для их получения необходима регистрация. Это URL-ссылка на Ваше резюме, которую можно как отправить работодателю, так и вставить на личную страницу или в блог, а также разместить на сайты по поиску работы. Понятно, что у зарегистрированного пользователя появится возможность хранения и редактирования своего резюме внутри системы StafferyOnline.

Теперь результат поиска работы будет зависеть только от Вашей настойчивости и активности.

Ньюсмейкер: Инрэко ЛАН — 5 публикаций
Сайт: inrecolan.com