на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Группа компаний «РОЭЛ» стал лауреатом премии «Финансовая Элита России 2008»

11 апреля 2008 года во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД РФ состоялась Четвертая Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая Элита России».

Среди инвестиционных компаний в номинации «Динамика развития» лауреатом премии «Финансовая Элита России – 2008» стала Группа компаний «РОЭЛ». Победу в этой номинации ГК «РОЭЛ» завоевал по итогам достигнутых финансовых результатов в 2007 году.

Суммарная выручка компаний в управлении группы «РОЭЛ» в 2007 году увеличился на 83 % и превысила 900 млн. долларов США, а их капитализация выросла на 61 %. Объем инвестиций, привлеченных группой компаний «РОЭЛ» в развитие портфельных компаний в 2007 году, составил 197 млн. долларов США.

На Четвертой Торжественной церемонии награждения Генеральный Директор «Национального Рейтингового Агентства» Виктор Четвериков вручил диплом лауреата премии «Финансовая Элита России – 2008» генеральному директору «РОЭЛ Капитал» Владимиру Бурынде.

О Группе компаний «РОЭЛ»

Группа компаний «РОЭЛ» - динамично растущая российская компания, успешно работающая в сфере прямых инвестиций, M&A и управления активами. Группа компаний «РОЭЛ» выводит на новый уровень развития уже существующие предприятия, а также создает новые эффективные бизнесы «с нуля», формируя компании с высокой капитализацией.

Команда группы компаний «РОЭЛ» объединяет в себе профессиональных менеджеров, специалистов по корпоративным финансам и инвестициям, консультантов различных профилей (по стратегическому планированию, маркетингу, постановке IT-систем и оптимизации бизнес-процессов и т.п.). Такой набор компетенций позволяет быстро внедрять изменения, в результате которых повышается «качество бизнеса» и капитализация компаний.

Сегодня проекты группы компаний «РОЭЛ» расположены в 17 регионах России и 2-х странах СНГ.

Проекты группы компаний «РОЭЛ» сосредоточены в 11 отраслях экономики: машиностроение; девелопмент и строительство (прежде всего в регионах); ЖКХ и малая электроэнергетика; геологоразведка; пищевая промышленность; текстильная промышленность; лесная и лесоперерабатывающая промышленность; сельское хозяйство; производство искусственных кристаллов; биотехнологии; интернет-технологии.

Ньюсмейкер: РОЭЛ Консалтинг — 11 публикаций
Сайт: roel.ru

PR-агентство: Агентство инвестиционных коммуникаций Primum Mobile
Сайт: www.primum-mobile.ru