Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 6.

InfoWatch наградила партнеров

Компания InfoWatch, ведущий разработчик программных продуктов для защиты предприятий от внутренних угроз, провела традиционный партнерский ужин и наградила партнеров по итогам 2007 года. Мероприятие проводится регулярно и собирает бизнес-партнеров InfoWatch, работающих в области реализации корпоративных ИТ-проектов.

Главным событием партнерского ужина стало награждение партнеров по нескольким номинациям. В номинации "Самый большой объем продаж" победила компания "Армада", ведущая группа ИТ-компаний. Компания КРОК, лидер в области создания ИТ-инфраструктур, получила награду за сотрудничество с самым большим количеством клиентов. Лучшим квалифицированным партнером стала компания LETA IT-company, ведущий поставщик услуг в области ИТ-решений для бизнеса. Самым удачным дебютантом оказалась компания ЭЛВИС-ПЛЮС, системный интегратор в области построения комплексных систем защиты информации. И, наконец, награду в номинации "Самое успешное продвижение в регионы" получила компания "Энвижн Груп" — лидер на российском рынке ИТ-услуг в области интеграции сложных информационно-коммуникационных систем.

"Мы гордимся, что работаем с такими надежными и профессиональными компаниями в области ИТ-услуг", - говорит Наталья Касперская, генеральный директор InfoWatch. – Наша уверенность в совместном плодотворном сотрудничестве основана на богатом опыте наших партнеров, высокой компетенции и взаимном доверии".

Партнерская программа InfoWatch учитывает индивидуальные особенности сотрудничества с компаниями и базируется на уникальных технологиях InfoWatch по защите конфиденциальной информации от инсайдеров, рекламной и маркетинговой поддержке, готовых программах обучения специалистов и заказчиков, централизованной технической поддержке.

О компании InfoWatch

InfoWatch – ведущий российский производитель программного обеспечения, разрабатывающий уникальные технологии в области информационной безопасности – защиты от внутренних угроз. Продукты компании позволяют минимизировать риски утечки, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации. Компания InfoWatch была учреждена в ноябре 2003 г. компанией "Лаборатория Касперского", ведущим российским разработчиком систем защиты от внешних угроз.

Ньюсмейкер: InfoWatch — 28 публикаций
Сайт: www.infowatch.ru