на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

Охрана природы с помощью лизинга

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» осуществила поставку оборудования для изготовления ёмкостей, применяемых в очистных системах ЗАО «Флотенк». Также для производственных нужд компании «Флотенк» были переданы в лизинг две электростанции. Всего поставлено оборудования на сумму 20,5 миллионов рублей.

Договор лизинга оборудования с ЗАО «Флотенк» был заключен 29 февраля 2008 года, поставка реализована в марте, апреле. Срок лизинга составляет 36 месяцев. Оборудование было закуплено компанией в связи с расширением собственной производственной базы.

Оборудование представляет собой установку для изготовления ёмкостей и резервуаров из стеклопластика, применяемых для систем очистки сточных вод. Материал, из которого изготавливаются ёмкости, имеет неограниченный срок службы, прочен, устойчив к коррозии и температурам. Метод намотки, используемый при производстве, позволяет придать резервуарам практически любую форму, необходимую для обеспечения максимальной эффективности работы очистной системы.

В Северо-западном регионе ЗАО «Флотенк» является одним из крупнейших производителей очистных сооружений из стеклопластика. Разработанные компанией системы очистки препятствуют загрязнению окружающей среды нефтепродуктами, производственными и хозяйственно-бытовыми отходами. Такие очистные комплексы служат для очистки сточных вод на производственных и автохозяйственных объектах (автозаправочных станциях, автостоянках, автомойках), отходы деятельности которых представляют реальную угрозу окружающей среде. Также они устанавливаются в жилых коттеджных поселках, точках общественного питания и торговых комплексах.

Системы очистки производства ООО «Флотенк» функционируют на различных объектах во многих городах Российской Федерации, в том числе, в ряде гипермаркетов крупнейших сетей, в ТРК «Мега-Икея» (г. Санкт-Петербург, Бугры), в автосалонах, на автомобильных заводах «Toyota», «General Motors» (г. Санкт-Петербург).

Справка о компании:

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru/news_view.php?id=190

E-mail: pr@pn-leasing.ru
Телефон: (812) 3319009