Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216801
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Аукцион антикварных и авторских кукол

Аукцион антикварных и авторских кукол

Первый в России аукционный дом «Жизнь кукол» представляет весенний аукцион кукол: мероприятие пройдет 17 апреля в галерее «Артефакт».

По оценкам западных экспертов, рынок антикварных кукол растет на 20-30 процентов в год. Состоятельные люди в России сегодня все чаще инвестируют в предметы искусства. Коллекционирование антикварных и авторских кукол многие сегодня оценивают как возможность выгодного вложения средств.

Для авторов - художников-кукольников - единственный в России аукцион кукол – реальный шанс получить за свои творения ту цену, которую заплатят заинтересованные покупатели, а не зависеть от владельцев арт-галерей. А для коллекционеров и всех неравнодушных к куклам это событие – возможность приобрести нечто по-настоящему ценное и уникальное.

Первый в России аукционный дом «Жизнь кукол» представляет вашему вниманию весенний аукцион кукол. На торгах 17 апреля будут представлены:

• современные авторские куклы и кукольные аксессуары, имеющие коллекционную и художественную ценность;

• театральные куклы, участвовавшие в известных спектаклях;

• куклы, имеющие интересную историю или принадлежавшие известным людям;

• антикварные куклы и кукольные аксессуары.

• малосерийные коллекционные куклы, не представленные на российском рынке

На весеннем аукционе впервые будут представлены коллекционные серийные куклы производимые за рубежом, например, такие как Violett & Gabby, Jun Planning, Tae Yang, Ashton Drake, Robert Tonner. До сих пор эти куклы невозможно было приобрести в России и многие коллекционеры заказывали их за рубежом, а некоторые до сих пор вообще не имели возможности их купить.

Для гостей приготовлено несколько сюрпризов. Во-первых, стартовые цены будут от 1 000 до 15 000 рублей. Исключение составит только небольшой стринг зарубежных авторских кукол. То есть участники аукциона смогут приобрести кукол по очень интересным ценам. Во-вторых, несколько лотов (каких, естественно, - большой секрет) будут подарены выигравшему торги - независимо от достигнутой цены. В-третьих, некоторые антикварные куклы будут выставлены по действительно низким ценам. И главное: все куклы, представленные на аукционе, пройдут экспертный отбор, что обеспечит художественную ценность каждого лота. Словом, торги ожидаются интересные!

Полюбоваться куклами и присмотреть будущую покупку можно на предаукционной выставке, которая пройдет в галерее «Артефакт» с 15 по 20 апреля.

Аукцион пройдет 17 апреля в 21.00

Галерея "Артефакт", Пречистенка, дом 30


Ньюсмейкер: Жизнь кукол
Сайт: www.dollslife.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ola@lajam.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Коллекционирование
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов