на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 12.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1897; сегодня: 2.

Продолжается проект по внедрению в Законодательном Собрании Приморского края системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) начала внедрение системы «ДЕЛО» в Законодательном Собрании Приморского края в 2005 году. ЭОС имеет большой опыт работы с законодательными органами как федерального, так и регионального уровней. Среди пользователей системы «ДЕЛО» - Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Государственная Дума Федерального Собрания РФ, областные Думы и Законодательные собрания ряда субъектов РФ: Государственное Собрание Республики Башкортостан, Курултай Республики Алтай, Верховный Совет Республики Хакасия, Дума Хабаровского края, Государственная Дума Астраханской области, Белгородская областная Дума, Брянская областная Дума, Калининградская областная Дума. Масштабы использования системы «ДЕЛО» в Законодательном Собрании Приморского края постоянно расширяются. Первоначально было закуплено 20 рабочих мест системы «ДЕЛО», в конце ноября – еще 40. В связи с большим объемом документооборота в Законодательном Собрании и необходимостью массового перевода бумажных документов в электронный вид были также закуплены опции «Сканирование» - 1 рабочее место и «Поточное сканирование» - 6 рабочих мест. Для обеспечения удаленной работы было внедрено 7 рабочих мест системы «ДЕЛО-WEB».
Совместный проект компании «Электронные Офисные Системы» и Законодательного Собрания Приморского края продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения